Nothing new at the moment
Loading...
Рассказываем о самых важных указах, которые начали действовать с 1 мая и как это отразится на вашей жизни.   Закон против телефонных мошенников  Новый закон позволит ограничить возможности мошенников, использующих подменные номера телефонов для имитации звонков из банков.  С 1 мая каждый оператор связи, участвующий в установлении телефонного соединения, будет обязан в неизменном виде передавать в сеть связи другого оператора полученный абонентский номер или уникальный код идентификации. Очень надеемся, что после введения нового закона #телефонных мошенников станет значительно меньше...
3 weeks ago
Сберечь финансы – это тот еще квест сегодня. Мошенники так и норовят обмануть, паникеры кричат про дефолт – все это давит на психику. Мы собрали 5 надежных советов, как уберечь себя и деньги в этот непростой период, придерживаясь правил ЗОЖ и #финЗОЖ. 1. Не торопитесь гасить кредит При резком росте ключевой ставки, процентов за кредит и ипотеку все, что было ранее (при условии, что вы вовремя все гасите), выглядит практически бесплатным. Сейчас нет никакого смысла стараться досрочно погасить #кредит...
1 month ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Что надо успеть сделать в ближайшие дни? Воспользоваться кешбэком на туризм!

До 15 апреля можно успеть купить путевки по программе «Туристического кешбэка» и вернуть до 20% от стоимости. Правительство продлило программу «Туристического кешбэка» и выделило на нее еще 2 млрд рублей. При этом в поездку надо отправиться до 30 июня включительно.

Шаг1:  Чтобы получить кешбэк, поездку надо обязательно оплатить онлайн и только картой «Мир». Если у вас нет карты «Мир», то ее можно заказать онлайн через приложение Сбера, а спустя 5 рабочих дней получить уже в офисе.

Шаг 2: Зарегистрировать карту «Мир» в Программе лояльности для держателей карты «Мир» на сайте privetmir.ru.

Шаг 3: Выбираем на сайте, участвую направления по всей России продолжительностью от 2 ночей от туроператоров, отелей и агрегаторов. Оплатить поездку необходимо онлайн зарегистрированной картой «Мир» до 15 апреля 2022 года (до 23:59:59 по московскому времени). Путешествие должно состояться по 30 июня 2022 года. Деньги вернутся в срок до 5 рабочих дней. Минимальная продолжительность поездки: 2 ночи (3 дня).

Воспользоваться кешбэком можно неограниченное количество. Главное – выполнить условия программы.

Хорошего вам отдыха! И не забудьте поделиться этой публикацией с друзьями!
1 month ago
Updating