Nothing new at the moment
Loading...
Это один из простых рецептов, как приготовить нежную и очень вкусную курочку, а бонусом будет шикарный молочный соус. 1. Берем куриное мясо и выкладываем на предварительно разогретую и смазанную растительным маслом сковороду. Мясо нужно обжарить на сильном огне с двух сторон до румяной корочки. 2. Режем лук полукольцами, и добавляем к мясу...
11 months ago
1. Берем большие шампиньоны, удаляем ножки и остальные внутренности. Наливаем воду в кастрюлю, воды нужно немного 1-2 см. Как только вода закипит, кладем туда грибы и варим 5-8 мин. 2. Режем лук кубиками. 3. Измельчаем ножки грибов. 4. Берем сковороду, наливаем немного растительного масло, кладем лук и ножки грибов. Жарим до готовности. 5. Берем майонез, любимые специи и грибы. Все смешиваем и маринуем 10 минут. 6. Соединяем жареный лук, грибы, творог и яичный белок...
11 months ago
1. Берём кабачки и режем их полосками как спагетти. Я делала это с помощью овощечистки или можно натереть на терки для корейской морковки. Для меня это было самое сложное в этом рецепте :)На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, выкладываем кабачки и жарим их на сильном огне. Главное их не пережарить. 2. Берём лук, болгарский перец, помидоры и измельчаем в блендере. Если помидоры с толстой кожей, то делаем небольшие надрезы на ней, опускаем в кипяток на 2 минуты, а потом в холодную воду...
11 months ago
1. Чтобы приготовить компот в банке на зиму, я сначала мою хорошо абрикосы, удаляю у них косточки. (Так компот можно хранить дольше) 2. Потом хорошо мою банки и стерилизую их. Для стерилизации 3-х литровой банки необходимо 15 минут, 2-х литровой банки 10 минут и 1,5 литровой 5 минут. 3. Затем ставлю на огонь две кастрюли с водой. Одна для сиропа, а другая для первой заливки абрикос. 4. Заполненные на 80% банки абрикосами заливаю кипятком, накрываю стерилизованными крышками и укутываю полотенцем...
11 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1. Режем лук полукольцами. 2. Болгарский перец соломкой. 3. Морковь трем на крупной терке. У меня морковь была замороженная. 4. Лук, морковь, болгарский перец солим по вкусу, добавляем несколько ложек майонеза и все хорошо перемешиваем. 5. Берем форму для выпечки, смазываем растительным маслом и из овощей формируем подушечки для мяса. Размер овощной подушки равен размеру кусочкам мяса. 6. Смазываем мясо немного майонезом, солим по вкусу, не забываем, что майонез тоже придаст соленый вкус мясу и выкладываем его на овощи...
11 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?