Nothing new at the moment
Loading...
Kotler Chocolate
Житель мегаполиса способен отдохнуть по-настоящему только в пространстве, где кроме его семьи никого, или ещё лучше – он один и тишина… Но в тайге комары страшнее медведей и совсемнет удобств, а до необитаемого острова бесконечно далеко…   Поэтому я еду в крошечный греческий город, еще недавно бывший рыбацкой деревней, где даже белый цвет на южном солнце кажется оптимистичней. В отпуске нужно время не только на адаптацию к климату, нужно привыкнуть к особой геометрии городских улиц, другим улыбкам, звукам, запахам… Первые дни отдыхающие мыслями ещё дома, ожидаемой релаксации всё нет и нет...
9 months ago
Kotler Chocolate
Доверие к шоколаду бесценно…    Ребенок становится взрослым, когда понимает, что в огромном мире любят его всего несколько человек и верить безоговорочно можно только им. «Каждый заботится только о своих интересах!»Он становится осторожным, начинает всех и всё проверять и замыкается, матереет, отказывается от спонтанности, а значит, своей природной талантливости… Вот суть процесса «не рождения таланта».    И только встречи с теплыми людьми и вещами возрождают доверчивость, снимают изнуряющее напряжение с Души...
9 months ago
Kotler Chocolate
Что общего у профессии актера и мастера-шоколатье? Очень многое – давайте разберемся…   Две мега-звезды французского кино – Жан-Поль Бельмондо и Ален Делон – добились успеха в одном амплуа героев-одиночек. Но они принципиально разные. У психологов есть методика понимания человека – ответьте на вопрос «Он ведет себя так, как будто … ?»   Делон не играет, а лишь изображает чувства (вместо улыбки радости – улыбка как растянутые губы). Считает, что если он заявлен в титрах фильма, коммерческий успех...
9 months ago
Kotler Chocolate
Имя «Шампанского» имеет право носить только продукция, произведенная по аутентичной технологии на виноградниках региона Champagne. Сыр brie пытаются сделать из местных продуктов в Германии и Польше, но выходит не больше, чем «похожий на французский brie». Так и во всем остальном, особенно в приготовлении шоколада…   Радикальные отличия настоящего шоколада от ширпотреба начинаются, конечно, с отбора лучших какао-бобов, их грамотной ферментации (5 дней) и сушки на солнце (14 дней). Центральное место...
9 months ago
Kotler Chocolate
Правильно – когда шоколад тает, он идеально раскрывает вкус. Пробовать его нужно комнатной температуры. Но давайте подойдем творчески. Я обожаю сначала впустить в себя застывший в своей гордости холодный шоколад и приручить его, помочь, как женщине привыкнуть ко мне, потеплеть. А затем получить уже всеобъемлющее удовольствие от уютного, бархатного вкуса и пряного запаха (обонятельная иллюзия, ведь рот закрыт).   Правила знакомства с шоколадом bean to bar:   В спокойной обстановке, с людьми, с которыми всегда уютно...
9 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Kotler Chocolate
Идеально всё, но где же радость?! Помнится, в этих же обстоятельствах прежде я испытывал ее… Проблема не в мире, что-то не так со мной.   Вспоминаю о шоколаде – надежном пути к духовному совершенству. Странное утверждение? А вы проследите за моей логикой.   Недавно говорил с доброй знакомой – психотерапевтом. Она сказала, что самая частая проблема молодежи «я ничего не хочу». Современному человеку трудно получить настоящее удовольствие от всего вообще. Психологи знают много причин этой проблемы, предложу способ решения одной из главных...
9 months ago
Updating