Nothing new at the moment
Loading...
Tellyouarenotawitch
Сегодняшний день на Мосбирже хочется назвать строчкой из старой песни «не бывает в жизни то, что не бывает». Газпром принял решение не выплачивать рекордные дивиденды. И совсем никакие не выплачивать.

Шах и мат!

В следующие даже не минуты, секунды рынок превратился в падающие ножи по всем направлениям. Все стало красным, аннулировав рост последних дней.

Ожидаемо? Скорее нет, чем да. Хотя мой внутренний голос Газпром купить не разрешил 🙃, за что ему отдельное спасибо. Но и без меня желающих поживиться рекордными дивидендами, да и просто ростом курса акции в предверии выплаты, нашлось немало.

Остается только гадать, было ли объявление дивидендов ярким спланированными инфоповодом для разгона бумаги.

Теперь к тем, кто купил доллар по 120 в надежде заработать, добавились те, кто брал Газпром по 300. Хотя на горизонте вложений от 10 лет и выше, возможно, именно они останутся в выигрыше.

Есть мысли про день сегодняшний? Предполагали такой расклад?
11 hours ago
Tellyouarenotawitch
Что для вас лето?

Для меня в первую очередь это грибы. Поход в лес

за грибами не променяю ни на что☺️

Лисички вообще отдельная история любви. Азарт поиска ярких желто-оранжевых красавиц ни с чем не сравним. Находишь одну и крутишься на месте, выискивая где скрывается вся семейка. А уж какой суп из них получается - заглядение.

В этом году жара в средней полосе пока не даёт возможности побродить по лесу, но я надежды не теряю, с понедельника кажется дождь обещают.🌨

А как у вас с грибами? Были уже на первой тихой охоте в этом году? 🍄 Делитесь
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Tellyouarenotawitch
Вчера Виктору Цою могло исполнится 60. В сегодняшних реалиях он мог бы пышно отмечать юбилей, давать прощальные гастроли длинною в пятилетку и сниматься в рекламе для поддержания интереса и кошелька. Вот только я не представляю его в подобном амплуа. И жизнь видимо тоже не представляла. Он был яркой частью той ушедшей эпохи. С другими правилами, другими понятиями. И вряд ли смог бы влиться в эту, не изменяя себе.

После смерти приходит забвение. К Цою после смерти пришла настоящая слава и народная любовь. Даже всенародная. Его песни, простые и понятные, как и он сам, знали и пели те, кто не слышал их при жизни музыканта. В них искали скрытый смысл и разбирали на цитаты. .

Символ свободы, символ перемен, которые только начинались. Человек на 100% принадлежащий своей эпохе, который ушёл, чтобы остаться навсегда…

Вместо тепла зелень стекла,

Вместо огня дым.

Из сетки календаря выхвачен день.

Красное солнце сгорает дотла,

День догорает с ним.
1 week ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?