36
audience
43
subscribers

Этот канал о жизни, любви, приготовление вкусняшек, о психологии, об отношениях, о бизнес-проекте, о стройке, о материальном, о духовном и возвышенном. Этот канал о нашей с вами жизни! Подписывайтесь на канал! Ставьте лайк! Пишите свою точку мнения!
Помощь: 2202200483911275
С уважением, Мила Мудрая

Nothing new at the moment
Loading...
Я разочаровалась в Яндекс.Дзен.

У меня ворует ролики и видео Галина Геннадьевна Ласкутникова.

Я писала об этом менеджерам Яндекс.Дзен 3 раза, писала два номера её телефона.

Яндекс.Дзен так делают специально. Они меня оставляют так без заработка на Ютубе и в Яндекс.Дзен.

Менеджеры Яндекс.Дзен имеют возможность наблюдать за авторами каналов и они наблюдают за моим каналом и мной на протяжении 3 месяцев.

Они в курсе всего, что происходит в моей жизни.

Менеджеры Яндекс.Дзен знают, что Галина Геннадьевна Ласкутникова ворует у меня все ролики и видео и помогают ей их воровать.

Представляете, я минутные ролики загружаю по 35 минут, а иногда и целый час и всё равно нет загрузки.

Я дарю подарки детям, я оплачиваю по полной стоимости все подарки, я сама снимаю ролики и видео, без монтажа, без посторонней помощи, а у меня всё ворует Галина Геннадьевна Ласкутникова по скрытым камерам.

Мне дети и взрослые которым я дарила подарки присылают ролики на Ватсапп, я их опубликую на Ютубе. В Яндекс.Дзен я их не могу опубликовать, пишут видео в низком разрешении.

Я столько денег потратила на подарки детям, женщинам, мужчинам, а у Галины Геннадьевны Ласкутниковой хватает наглости это всё воровать.

Мне не жалко деньги вложенные на подарки, мне противно то, что менеджеры Яндекс.Дзен это всё помогают воровать Галине Геннадьевне Ласкутниковой.

А знаете почему менеджеры это делают, потому, что я их просила удалить с Яндекс.Дзен информацию обо мне, которую выкладывают полицейские и ведисты.
10 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating