Primebeef Stories
18
subscribers
Primebeef Stories – о премиальной мраморной говядине Primebeef. 200 дней кукурузного откорма. Лучшие советы экспертов, авторские рецепты бренд-шефов и полезные лайфхаки.
Loading...
Ингредиенты: Приготовление: Мясо зачистить от соединительных пленок, если есть, и обсушить бумажными салфетками. Обвязать кухонной нитью, посолить, поперчить и смазать оливковым маслом. Оставить мариноваться в холодильнике на 2-3ч. Подготовленное мясо обжарить на сковороде на максимальной мощности со всех сторон по 3 мин, запечатывая все соки внутри и дать «отдохнуть» 10-15 мин. Отправить мясо в заранее разогретую духовку (180С). Важно: Конечно, время запекания также зависит от толщины мяса и мощности духовки...
Ингредиенты: Для перечного соуса: Приготовление: 1. Вынуть стейк из упаковки и дать ему отлежаться при комнатной температуре 15-20 мин. 2. Заранее раскалить сковороду, добавить оливковое масло. Прожарить стейк с каждой стороны по 5 мин до степени прожарки Medium. 3. Переложить на деревянную доску, дать ему «отдохнуть» 5-7 мин. 4. Параллельно приготовить соус...
Ингредиенты (на 4 порции): Приготовление: 1. Вытащить стейк из упаковки и дать ему отлежаться при комнатной температуре 20 мин. 2. Слегка отбить мясо молотком или скалкой, не прилагая особых усилий, чтобы не разорвать волокна. Разрезать стейк вдоль, но не до конца, как для стейка-бабочки. Расправить по всей ширине, посолить и поперчить мясо. 3. Присыпать мясо укропом. 4. Аккуратно выложить творожный сыр по всей поверхности, оставляя по 2 см с краев. 5. Следующим слоем выложить свежие листья шпината...
Ингредиенты: Приготовление: 1. Раскалить сковороду с оливковым маслом и пассеровать мелко нарезанный лук 2-3 мин до прозрачно-золотистого цвета. Добавить фарш и обжаривать до готовности мяса, постоянно помешивая. Приправить солью и перцем. 2. Добавьте пассату (ее можно заменить свежими помидорами, без кожуры, перетертыми на терке), хорошо перемешать и томить на слабом огне 10 мин. Добавить сушеный базилик. 3. В сотейнике растопить сливочное масло на среднем огне. Постоянно помешивая, порциями всыпать муку...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: Приготовление: 1. Вытащить мясо из упаковки и дать ему отлежаться при комнатной температуре 20 мин. Нарезать брусками 5х5 см, обвалять в муке. Нагреть большую кастрюлю на среднем огне, добавить немного масла. Обжарить говядину со всех сторон. Выложить отдельно и временно отложите в сторону. 2. В этой же кастрюле обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкости и аромата (около 10 мин). 3. Добавить грибы и чеснок, обжаривать 5 мин, прежде чем добавить перец и зелень. 4. Влить бульон (вино) и вернуть говядину в кастрюлю...
Updating