Nothing new at the moment
Loading...
Как начать вести свой блог о реабилитации: 3 простых шага

Если вас спросить, то вы наверняка назовете хотя бы пару-тройку экспертных блогов коллег, которые с интересом читаете сами.

А что, если самому начать вести такой блог?

Отвечаем на самые популярные вопросы от новичков и рассказываем, с как начать вести интересных блог.

1. О чем писать?

Начните с поста-знакомства. Расскажите, как и почему вы пришли в профессию и чего добились за годы практики.

А еще можно писать о распространенных проблемах среди ваших пациентов и способах их решения и, конечно же, делиться отзывами о вашей работе.

2. Какие фото использовать?

Идеальные цветовые решения и однотонные личные странички в соцсетях уже давно остались в прошлом. Новый тренд – естественные аутентичные фото.

Вы можете выбрать свои любимые снимки, подобрать подходящие картинки из интернета или даже утроить небольшую профессиональную фотосессию. Главное, чтобы изображение и текст гармонично дополняли друг друга.

3. Как продвигаться?

Начать всегда можно с приглашения подписаться, направленного друзьям, заинтересованным знакомым и пациентам. Главное, не будьте слишком назойливы.

После можно воспользоваться платными и бесплатными способами продвижения. Некоторые соцсети предоставляют бесплатное обучение этим навыкам прямо на своей платформе.

Регистрируйтесь на онлайн-курс «Профессиональное развитие и репутация: как стать востребованным специалистом» от МАМР И Анны Аристовой: clck.ru/...bs4
19 hours ago
Кризисные времена всегда вызывают эмоции у человека. Кто-то теряется и «замирает» до лучшей поры. Кто-то злится из-за вынужденных перемен и принятия решений. Кто-то чувствует апатию и нежелание что-либо делать. Но эмоции — это основа бытия. Сложные времена проходят, а для продолжения жизни надо уметь управлять своими страхами и сомнениями. Как пережить кризис с пользой Сложность или препятствие на жизненном пути стоит воспринимать как опору для движения вперед, как подсказку к совершенствованию. Считается, когда человеку тяжело, то значит он идет в гору...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Травмы колена занимают первое место среди всех травм суставов: на них приходится до 50% обращений к травматологам-ортопедам. Фото в карусели -->

Коленный сустав - самый большой по величине суставных поверхностей и сложный. В его образовании принимают участие мыщелки бедренной и большеберцовой костей и надколенная чашка. По форме сочленовных поверхностей коленный сустав является мыщелковым.

Движения происходят вокруг двух осей:

- фронтальной - сгибание и разгибание;

- вертикальной (при полусогнутом колене) - пронация и супинация в небольшом объеме.

Так как форма сочленяющихся поверхностей не совпадает, внутри полости сустава располагаются медиальный и латеральный мениски, состоящие из волокнистого хряща. Спереди они связаны поперечной связкой, залегающей в полости сустава.

Медиальный мениск больше латерального. Верхняя поверхность их вогнута, нижняя – плоская. Наружный край утолщен и сращен с капсулой, внутренний - заострен и обращен в полость сустава.

Латеральный мениск соединен с латеральным мыщелком бедра посредством передней и задней менискобедренных связок.

Чтобы быстро устранить причину боли и восстановить правильную функцию коленного сустава, можно использовать техники, входящие в такие методики, как ПНФ и мануальная терапия Кальтенборна-Эвента.

Узнайте о них больше на 4-дневном интенсиве Мирослава Кокоша «Колено, плечо, поясница и шея. Ключи к диагностике и терапии»: clck.ru/...ncy
3 days ago
Updating