Nothing new at the moment
Loading...
Цимес
Если успели уже перевернуть календарь и включить «осень», то мы вот греемся летними воспоминаниями.  Думаем, в эту серость и дождливость, с особой ностальгией всем скучается по витамину D. А те, кто не упустил возможность понежиться под заграничным солнцем, вдвойне сокрушаются на эти +6 °C (а по ощущениям +2°C) на улицах. Следующее лето ждать, как минимум, 9 месяцев. Откроются ли все границы, загадывать бесполезно. Но сами убедились, что отдых может быть классным и не выезжая далеко за пределы (одни пикники чего стоят)...
3 months ago
Цимес
– А вы сами это едите? Местные жители, в смысле. – Нет. Это только для туристов. Из разговора с торговцем местными деликатесами в Таиланде. Нет, мы не расскажем вам про Тай, хотя по нынешним временам это был бы отличный план: вспомнить про самолетное «курица или рыба», манговые соки и просто жару и океан. Однако же нет. Но разговор про деликатесы все же на ZIMMES.BY случится. Ребята из Гродно – Оксана и Виталий – успели ещё во время бабьего лета выбраться за местный МКАД. У мини-путешествия был идеальный план: попасть наконец на улиточную ферму «Ратов»...
3 months ago
Цимес
Британский паб под названием Ye Olde Fighting Cocks был открыт еще в 793 году. Заведение, как и многие другие, сильно пострадало из-за коронавирусных ограничений. Владелец паба – Христо Тофалли, пытался сделать все, чтобы место осталось открытым. Однако осуществить это не удалось. – Вместе со своей командой я сделал все возможное, чтобы паб продолжал работать. Однако последние два года были беспрецедентными для индустрии и победили всех нас… Само собой разумеется, что я убит горем: этот британский...
3 months ago
Цимес
Джессика Меир провела 205 дней в космосе, и во время своей последней миссии на Международную космическую станцию она продемонстрировала, как приготовить еду. Чаще всего «приготовление пищи» означает добавление воды и ее разогрев. В этом видео она использует пакет со спаржей, но астронавты получают разнообразные продукты питания во время своих миссий в зависимости от личных предпочтений. Время от времени грузовой космический корабль доставляет астронавтам свежие фрукты и овощи, что является большим...
3 months ago
Цимес
Зараз прытуліцца за столікам у кавярні – проста. Месцаў утульных шмат, барысты і латэ зробяць, і пенкай намалююць у кубку прыгажосць ды і выбар досыць вялікі. На zimmes.by мы маем ужо вялікі каталог з больш чым 200 рэстаранамі, кавярнямі і барамі па ўсім Гродна. Але як бавілі час гарадзенцы 50-100 гадоў таму? Што замаўлялі ў кавярнях? Дзе, напрыклад, частаваліся салодкім? Прызнаемся, гэта нас вельмі цікавіла, але закапацца ў архівы і знікнуць там на гады – мы не адважыліся так доўга заставацца без эспрэса...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Цимес
Сухое, полусладкое, просекко… Мы уже лучше стали разбираться в хороших напитках и вкусах. Поэтому можно оглядеться в поисках сомелье и выбрать что-то еще более интересное и необычное. Верим, что в вине не только истина, но еще и разумные решения. Так что стартуем нашу рубрику на zimmes.by про винный шкаф. Профессионалы из издания winestreet.ru поделились чем-то совершенно новеньким для большинства – петнатом. Внимаем и просвещаемся. НАПОМИНАЕМ! ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ...
3 months ago
Updating