Nothing new at the moment
Loading...
Быстринский ГОК х ГАПОУ «ЗабГК им. М.И. Агошкова»

Коллеги, спешим рассказать вам о важном событии.

В конце апреля прошло мероприятие, посвящённое подписанию соглашения о сотрудничестве между Быстринским ГОКом и Забайкальским горным колледжем имени М.И Агошкова, а также открытие супер современной учебной аудитории - трансформера "Лаборатория маркшейдерского дела" при поддержке Быстринского ГОКа. EFT GROUP также приняло участие, предоставив учебные материалы и высокотехнологичное оборудование для демонстрации технологий.

С помощью нашего оборудования и учебных материалов, сотрудники Быстринского ГОКа провели серию презентаций для студентов колледжа, рассказали про современное оборудование и показали приборы в действии. Также провели демонстрацию и практические полевые занятия.

Делимся классными кадрами с церемонии открытия учебной аудитории, а также видеороликом, которые сделали коллеги из Быстринского ГОКа. Видео по ссылке - www.youtube.com/...p-q

Компания EFT GROUP всегда рада помочь провести обучение или практическое занятие, либо поделиться учебным материалом. Мы хотим делиться знаниями и многолетним опытом. Если Вы хотите научить студентов современным методам работы на современном оборудовании и ПО, но не имеете такой возможности, мы с удовольствием Вам поможем!

И помните, знание – это абсолютная ценность нашего времени.

#eftgroup #геодезиясудовольствием #демонстрация #обучение
1 day ago
CORS - eft-cors.ru

Рассказываем про федеральную сеть базовых станций в карточках ... листай и узнавай 👇

5 days ago
А ЧТО ЕСЛИ...

Весна - пора обновлений и классных новинок, с одной из которых мы вас уже познакомили - невероятный EFT S2 (небольшая нативная реклама 😉), но речь про другое...

Ни для кого не секрет, что время от времени компания выпускаем различного рода фирменную мерч-продукцию. А что бы вы сказали, если бы мы создали такую вещь (листай карточки 👇)?

В этот раз мы хотим создать ту самую вещь, которой не хватает при ежедневной работе. Мы конечно постарались поразмыслить на эту тему, но без вашей помощи не обойтись.

Листайте карточки с предполагаемой фирменной продукцией и пишите в комментариях, что вам понравилось, а что нет...

Если мы не угадали – делитесь идеями, мы будем рады вашим вариантам ✍🏻

Давайте вместе подумаем, чего нам действительно не хватает, и выберем ту самую вещицу и, возможно, история с «а что если...» превратиться в новинку, которую мы представим для вас ❤️

Ждем ваших комментариев 👇🏻
6 days ago
День победы — значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения славным защитникам Отечества, всем, кто самоотверженно, героически на фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы.

Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Завоеванная старшими поколениями Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогает преодолевать трудности и идти вперед.

От всей души желаем Вам здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой и неиссякаемой веры в лучшее будущее России.

С Днем Великой Победы!
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Про безопасность и сохранность оборудования EFT GROUP.

Давайте будем честными. Технологии с каждым годом развиваются с космической скоростью. Если говорить о геодезических GNSS-приемниках, характеристики приборов становятся схожими, все могут выдавать высокую точность, обладают схожим функционалом и т.д.

Но! Сегодня мы бы хотели рассказать про одну необычную, а главное(!) немаловажную функцию или особенность оборудования EFT - защита прибора от кражи.

Согласитесь, сколько было разных историй с кражей приборов, доходило аж до таких, что прибор утащил медведь!

Но давайте рассмотрим не настолько плохой сценарий (с растерзанием оборудования зверем). Помимо кражи, существуют совершенно обычные и рабочие сценарии. Например, когда у вас штат наемных сотрудников или вы передаете прибор стороннему специалисту, или сдаете в аренду. И если вы опасаетесь за возврат вашего оборудования, то можете установить ограничение срока работоспособности прибора.

Другими словами, если прибор не вернется к вам обратно до установленного срока, он полностью утратит свою функциональность (превратится в тыкву). С заблокированным прибором злоумышленник ничего сделать не сможет. Ему в любом случае придется обращаться в нашу компанию с вопросом разблокировки.

Поэтому ваш прибор не может быть украден и продан на “черном рынке”. Функция защиты от кражи бесплатна и по умолчанию доступна на всех приемниках EFT.

2 weeks ago
Updating