Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
Коротко и по делу. Тесто: 800 гр муки 15 гр сухих дрожжей 4 ч.л сахара 2 ч.л соли 4 ст.л растительного масла 250 мл.воды 250 мл.молока Начинка: 200 гр Моцареллы 200 гр Адыгейского сыра 200 гр сливочного масла По необходимости можно посолить. Приготовление: Заводим сдобное тесто. В миску выливаем тёплое молоко, воду, засыпаем сахар и дрожжи, хорошо перемешиваем. Оставляем на 15 минут. Потом постепенно добавляя муку и соль, замешиваем тесто. Оставляем на час. Займёмся начинкой Сыр натереть на крупной тёрке, добавить мягкое сливочное масло, перемешать...
6 months ago
1k subscribers
Я обожаю кофе🥰 Но есть одно условие, он должен быть обязательно из кофейни. У меня есть пара любимых мест) Американо я пью очень редко. В основном отдаю предпочтение латте или рафу, это можно даже назвать десертом, ведь по калорийности там выходит ох как много. Вот например в раф кофе на 150 мл около 200 ккал. Конечно о пользе речи не идёт, т.к иногда кофе заменяет мне приём пищи. Обычный Американо без сахара так же способен на какое то время притупить аппетит, когда ты на диете это даже хорошо...
7 months ago
1k subscribers
Плов получается очень вкусный и сочный. Этот рецепт вам точно понравится. Ингредиенты : Приготовление : Заранее нарежьте морковь ломтиками и лук полу кольцами. Мясо нарезаем кусочками 3х3см. Казан хорошо нагреть, налить масло(масло не жалеем). Ложим в казан мясо по кусочкам, чтобы оно поджарилось(всё сразу выкладывать не надо). После того как мясо обжарилось добавляем лук и половину нарезанной моркови. Обжариваем. Когда морковь стала мягкой, наливаем в казан воду, чтоб она покрыла мясо с овощами...
7 months ago
1k subscribers
Идеальный вариант, если дома закончился сахар, а вкусненького хочется. Ингредиенты: Для украшения можно использовать сахарную пудру, если есть. Приготовление: Взбиваем яйца и постепенно вводим муку с разрыхлителем, мешаем до образования однородной массы. Далее добавляем варенье, 5 столовых ложек вполне хватит, но если любите послаще, можно добавить ещё...
7 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating