Можно ещё обмакнуть в яйце по желанию, так они будут мягче, без яйца - хрустящие.⠀
Обжарить с двух сторон.⠀
⠀
На две штуки у меня: лаваш - 55г, сыр - 20г, творог - 25г⠀
⠀
Кбжу: 197/15,18/3,6/27,38...
Производник
2
subscribers
Loading...
- белки отделить от желтков. Желтки смешать со всеми ингредиентами. Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в желтковую смесь с помощью лопатки. ⠀
- выпекать корж 30 минут при 180 °⠀
Дать остыть, разрезать пополам - легче будет разрезать с помощью нитки 🧵.⠀
- крем: смешать. ⠀
- начинка: соединить мак с молоком в сотейнике, варить на медленном огне до загустения...
- соединить яйца с просеянной мукой - взбейте миксером, чтобы не было комочков, влить молоко, добавить мак⠀
- обжарить с двух сторон ⠀
⠀
Кбжу на 100г: 161/10,25/6,01/15,85⠀
Получается 6шт 😌
Ингредиенты:⠀
📌яйцо - 2шт⠀
📌кефир - 185мл⠀
📌овсяные отруби - 75г⠀
📌малина -10-15г⠀
📌яблоко - 70г⠀
📌подсластитель⠀
⠀
- все смешать, выпекать 40 минут при 180 °⠀
⠀
Кбжу на 100г:...
- соединяем все ингредиенты, формируем ватрушки(на видео в карусели показала как)⠀
- ставим выпекаться на 10 минут при 180 °⠀
- вытаскиваем, кладём начинку на них, опять ставим в духовку, но уже на 20 минут...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты:⠀
📌хлебцы - 52г, у меня «хлебцы столовые» ”ого!»
📌мягкий творог - 120г⠀
• в точности 122г⠀
📌подсластитель ⠀
⠀
Как приготовить:⠀
- ну ты все понятно, смазать хлебцы творогом⠀
-...
Updating