Nothing new at the moment
Loading...
Кабачки всё еще активно растут, поэтому сейчас самое время приготовить салат из них. Сегодня я хотела бы поделиться рецептом очень вкусного, теплого салата, основу которого составляет кабачок. Салат получается вкусный, ароматный. Его можно сервировать в качестве закуски как на праздничный стол, так и приготовить просто на повседневный обед или ужин как дополнение. Самое главное - такой салат подойдет всем, особенно тем, кто предпочитает здоровую и правильную пищу! Начнем! Ингредиенты Кабачок - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Помидор - 1 шт Базилик по вкусу Перец черный молотый Чеснок - 2 шт Сметана - 2 ст...
8 months ago
Предлагаю в этой статье поговорить о таком важном продукте, как о масле. Это, на самом деле, важный разговор и с точки зрения кулинарии, и с точки зрения нашего здоровья. Столько вокруг этой темы сложилось мифов и категоричных утверждений, что у меня просто нет больше сил это терпеть, давайте разложим все по полочкам. Есть несколько принципиально важных моментов: 1. Точка дымления. Что это такое? Это определенная температура, после которой масло начинает дымиться, запускаются различные химические процессы, вследствие которых выделяются канцерогены. Понятно, что ни к чему хорошему это не приведет...
8 months ago
Как я уже говорила в одной из своих статей-рецептов, я очень люблю всё, что связано с шоколадом. Поэтому сегодня поделюсь еще одним рецептом шоколадного торта "Ромовая вишня". Ингредиенты для бисквита: Ингредиенты для начинки: Ингредиенты для глазури: Приготовление 1. Сначала приготовим основу - бисквит. Для этого мы взбиваем яйца с сахаром на максимальной скорости миксера до пышности и таким образом, чтобы масса увеличилась как минимум вдвое. Муку необходимо смешать с какао и разрыхлителем, добавить это к яичной массе и аккуратно мешать венчиком, не сбивая пышности. Далее выливаем в форму и выпекаем...
8 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Я не любитель желейных конфет, десертов, сделанных из фруктовых соков и всего такого подобного. Однако, от сливочных желейных десертов устоять не могу! Уже несколько лет подряд я постоянно готовлю шикарную панна-котту. Панна-котта - это десерт на основе сливок и желатина. Несмотря на простоту звучания, сложность вкуса непередаваема. Десерт раскрывается очень приятным образом. Не буду вас томить, лучше поделюсь своим, как я уже писала, любимым рецептом панна-котты с малиной. Поехали! Ингредиенты на 8 порций: Ингредиенты для конфитюра из малины: Как готовить: 1...
8 months ago
Updating