Nothing new at the moment
Loading...
Шатун
Прогулялся в грозу. Привлекло внимание распаханное поле. 5 лет оно пустовало и зарастало бурьяном. Промок до нитки. Результат есть.Средневековая керамика и сгнившая полушка.
3 weeks ago
Шатун
Как я выбираю "клевое место" на поисковый магнит зимой.

Где ожидать самые "жирные" находки?

Конечно там где жили люди. Каждый день ходили на работу или церковь. Где были старые броды, мосты и ледовые переправы. Вблизи деревень и старых заброшенных хуторов.

Изучайте старые карты, сличайте местность и результат не заставит Вас ждать.

Всем УДАЧИ !!!
3 months ago
Шатун
Отыскал дом лесника на старом урочище среди леса.

Прогулялся по заснеженному лесу в поиске старой заброшенной деревни.

Двигался на лыжах. Снега очень много. Старая деревня встретила безмолвием. На ее окраине нашел заброшенный дом. Кладка кирпича советская. Странно как он один мог сохраниться. Считаю выбрался не зря. Разведка удалась. Обязательно приду сюда весной, когда растает снег.
4 months ago
Шатун
Подарил вторую жизнь "убитой ходячке".

Современные монеты Российской Федерации. Низкое качество исполнения и стоимость. Некоторые разновидности могут быть достаточно редкие. После чистки засеяла приятным теплом меди. В этот раз мне не повезло. Монета рядовая.
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Шатун
Обращайте внимание на старые деревья.

В ходе поиска перспективных мест заслуживают особое внимание старые деревья, которые явно выделяются на местности. Большая вероятность того, что возле дерева могли останавливаться люди. Что то спрятать или потерять. Конечно в таких местах будет много различного мусора и пробок. Понимание работы прибора, не оставит вас без ценной находки.
4 months ago
Updating