Nothing new at the moment
Loading...
Sshayni Designer
Лонгрид — это идеальный формат для чтения на мобильных устройствах. Это некая страница подачи информации в интернете. Много разбитого на части текста с помощью мультимедийных элементов: фотографий, видео, инфографики и.д. Статьи, интервью, рассказы, обзоры, исторические документы — все это может быть лонгридом. Чаще всего, длина такой публикации, лонгрида, больше 1000 слов. Snowfall Окунёмся в 2012 год, «snowfall». Мир увидел интерактивную историю про застряли в ловушке под лавиной в горах в Вашингтоне...
7 months ago
Sshayni Designer
Недавно, в одном из постов, я поделилась своей первой 3D моделькой! Это был милый пончик с розовой глазурью и посыпкой. И очень много пользователей в моём instagram попросили поделиться приложением в котором я это сотворила. Работала я на iPad Pro в приложении Nomad. Nomad Sculpt — это приложение для начинающих и продвинутых пользователей которые имеют желание не только рисовать картины или же создавать 3D модели, а создавать модели любого уровня проработки. Предлагаемый материал повторяет свойства...
7 months ago
Sshayni Designer
Моя первая 3D моделька 🍩. Выполнена в приложении Nomad на iPad Pro.

Nomad Sculpt — это мощное приложение для 3D-моделирования на смартфонах и планшетах. Интерфейс приложения очень прост и не потребует много времени, чтобы найти все необходимые инструменты и разобраться в их работе (если вы знаете английский 🗿)

Приложение платное ( на 18.10.21 - 1390р) , без подписки.

На моём iPad Pro на М1 всё работает невероятно плавно и красиво. Быстрый рендер, без ошибок.

Как я поняла, возможно импортировать разные текстуры и кисти. Если вы работали в этом приложении и знаете хорошие места для скачивания, пишите!)
7 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Sshayni Designer
Ух, давно я не сидела и не рисовала целенаправленно!

Продолжаю оправдывать покупку iPad Pro) Всю ночь изучала новые кисти в Procreate, чтобы создать наполнение моего лонгрида, который нем задали в HSE.

С терминологией у меня всегда было плохо, но если кратко, то…

Лонгрид – некая страница подачи информации в интернете. Много разбитого на части текста с помощью мультимедийных элементов: фотографий, видео, инфографики и.д.

Мы делаем страницу посвящённую определённому шрифту. Большое спасибо HSE и Paratype (крупнейший в России шрифтовой магазин) за предоставление платных гарнитур - бесплатно. Мне достался Journal Sans New.

Шрифт Journal Sans New, относится к категориям Рубленные шрифты без засечек, Гротески, Декоративные шрифты и доступен в начертаниях Oblique, Bold, Italic, Inline, Display.

Оформить лонгрид мы решили в стиле Art Deco. Так же оставить отсылки к творчеству А. М. Кассандр (французский живописец, литограф, мастер рекламных плакатов и дизайнер шрифта).


Это не первые эскизы, а 2 варианты и пока я не вижу то, что меня устроит. Текст ещё не верстала, просто раскидала на глаз, но как-то так)
7 months ago
Updating