Nothing new at the moment
Loading...
Чуть не ежедневно нам в телевизоре и в соцсетях рассказывают, что всё неприятие народом правительственных мер по его спасению от вируса идет  его невежества. Часто в виде доказательства тыкают носом в холерные бунты 30- х годов XIX века. Только уж если их и вспоминать, то начинать надо с Севастополя. Где всё было очень непросто. В 1828 году в Севастополе чумы не было, а карантин был. Для профилактики. В 1829 году чумы всё также не было, но карантин был ужесточен. Каждый, кто хотел выехать из города или въехать в него, должен был просидеть в полной изоляции от 14 до 19 дней. Народ перестал ездить...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Буквально недавно, два месяца не прошло, как похоронил жену, а сионисты торопятся, припекает, им нужно лишить автора - меня, открытий у физиологии заболеваний права на голос. Ютуб забанили по гуглу, на страницах в контакте и в однокласниках, сидят провокаторы, руководят этими страницами. Вижу сильно наступил им на яйца, когда не дал возможности, об'явить прихода иудейского мессии, что буквально с разных регионов СССР, посыпались вопросы - "ты что, сменил ориентацию?"

Для информации. Все открытия по лечению "не излечимых", сделанные моими научными разработками, оказалось должны были принадлежать, этим слабоумным. Не получилось. Начали сионисты из меня лепить антигероя, отрицательного человека, как в религии, антихриста. Ну, что же, поборемся!
2 weeks ago
Updating