Nothing new at the moment
Loading...
ЖИВОЙ
Типичная горная семья КЧР

Бабуля рассказала и показала, как готовится варенье на сосновых шишках. С дедом-травником больше говорили о горах. Узнал чем отличается сосна от пихты, как и на что ловить форель и то, что диких животных в горах не стоит бояться, нужно лишь проявлять осторожность. Было чувство, буд-то пришёл домой к бабушке с дедушкой, а они смеются, рассказывают тебе что-то. Я чувствовал себя дома. Дед дал мне визитку и сосновый смолевик (профилактика инфаркта (бабушке)). Как-нибудь сходим с ним в его очередной далёкий поход в горы за редкими травами.
7 months ago
ЖИВОЙ
Одна фотография из тысячи может держать в себе такие счастливые эмоции. До последнего не хотел выкладывать её из-за обрезанной руки но этот кадр цепляет не ракурсом а теплом и радостью. За это мгновение я и полюбил этот снимок и решил с ним поделиться. Мы ездили на рыбалку и решили немного поплавать по какому-то большому озеру. Я рассёк себе ногу мидией когда нырял с лодки, бегали за ужом, ели суп с дикой уткой, уху сваренную на костре, шашлык. Разрезали светящийся поплавок и пустили тысячи брызг фосфора на камыши, образовав млечный путь. В общем незабываемо провели время. Спасибо пап за эти моменты. Спасибо брат за мгновение.
7 months ago
ЖИВОЙ
Как сказал один хороший, знакомый мне человек - "Смотреть фильмы тоже работа. Если ты анализируешь, запоминаешь лучшие/худшие моменты что-бы потом что-то взять для себя. Фильм за фильмом... Со временем ты понимаешь суть, замечаешь то, что не заметил бы раньше." - Что-то в роде - "Кради как художник". А сегодня, хочу вам посоветовать фильм 1975 года: «Пролетая над гнездом кукушки» - художественный фильм-драма кинорежиссёра Милоша Формана, экранизация одноимённого романа Кена Кизи. Он стал вторым...
7 months ago
ЖИВОЙ
"Только..." - и нам этого хватало!

Морозный воздух... Вроде холодно, а домой совсем не хочется. Забираемся на холм. Только я, брат и санки. То самое, то самое детское счастье... Помню каким был, какими были мы... Не верили взрослым, много смеялись, ждали нового года, первого снега, подарка под ёлкой - совсем приятного. Многое изменилось и немногое осталось. А сейчас посреди степи, мы вспоминаем детство. "Только я,брат и санки".
8 months ago
ЖИВОЙ
Если вы спокойны, весь мир становится спокойным для вас. Это как отражение. Все, чем вы являетесь, отражается полностью. Каждый становится зеркалом.

©Ошо (Бхагван Шри Раджниш). Вигьяна Бхайрава Taнтpa. Книга Тайн
8 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
ЖИВОЙ
Истинный русский показал свой опыт в езде на буханке по горам Архыза
8 months ago
Updating