Nothing new at the moment
Loading...
Pro_женщин
1k subscribers
Мэрилин Монро стала культовой актрисой и была cекc-символом 50-х. Кинодива следила за своей внешностью, ведь во многом именно благодаря природным данным карьера Мерилин пошла в гору. Что именно она делала, чтобы как можно дольше оставаться красивой? 1. "Нет" загару Несмотря на то, что в пик карьеры Монро в моде была загорелая кожа, актриса не следовала этому тренду. Она берегла свою фарфоровую кожу, считая, что солнце состарит ее быстрее, чем время. А еще ей хотелось быть блондинкой до кончиков ногтей – это стало еще одной причиной отказа от модного загара...
19 hours ago
Pro_женщин
1k subscribers
Екатерина Климова и Гела Месхи опять сошлись.

Актриса развелась со своим третьим мужем Гелой Месхи в 2019 году – их брак продлился 4 года. По одной из версий, причиной расставания стала интрижка актера на стороне, на которую Климова не смогла закрыть глаза. У пары есть общая дочь Белла – Месхи часто навещает ее после развода.

Знакомая Екатерины и Гелы рассказала kp.ru, что они оба сделала переоценку ценностей и их отношения улучшились. Возможно, пара вновь узаконит свои отношения.
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Pro_женщин
1k subscribers
У Дины Гариповой родился первенец

31-летняя победительница вокального шоу "Голос" опубликовала радостную новость у себя в соцсетях. 19 июня у Дины родился сынок весом 3,2 кг и ростом 51 см. Певица написала, что они с малышом чувствуют себя отлично. Гарипова уже почти 7 лет замужем за Равилем Бикмухаметовым, который тоже увлекается музыкой, однако его профессия не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения.
6 days ago
Updating