Юлия Соколова• SubscribeКурицу промойте и просушите бумажными полотенцами. Смажьте дно чаши оливковым маслом и обжарьте мясо с обеих сторон9 months ago
Юлия Соколова• SubscribeПорежьте мясо на медальоны толщиной 0,5–1 см. Слегка отбейте свинину, посыпьте каждый кусок солью и отложите.9 months ago
Юлия Соколова• SubscribeПочистите лук и морковь. Первый порежьте полукольцами, вторую — кружками или кубиками.9 months ago
Юлия Соколова• SubscribeДля плова лучше взять жирные части курицы: окорочка, крылья. Промойте и порежьте мясо порционными кусками.9 months ago
Юлия Соколова• SubscribeВ смазанной растительным маслом чаше мультиварки обжарьте в течение 10 минут измельчённый репчатый лук.9 months ago
Юлия Соколова• SubscribeПереберите и замочите горох. Лучше сделать это заблаговременно и дать ему настояться несколько часов.9 months ago