Nothing new at the moment
Loading...
Всем привет! Мне кажется, что ни один Новый год, ни один праздничный стол не обходится без любимого салата "селедка под шубой ". И хотя сегодня не Новый год и не день рождения🎉🎈👑, очень захотелось его приготовить. Ингредиенты (на 4 порции): Форму для салата ставим на тарелку и начинаем собирать салат слоями. Лук нарезаем мелко. Картофель, морковь, свеклу натираем на крупной терке. У одного яйца отделяем желток от белка. Остальные яйца тоже натираем на крупной терке. Желток будем использовать для украшения...
2 hours ago
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего канала! Сегодня вашему вниманию мы представим простой рецепт куриных рубленых котлет. Такие котлеты прекрасно подойдут для быстрого обеда или ужина, получаются они сочными и вкусными. Ингредиенты: Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Сыр натираем на средней или крупной терке. Куриное филе выкладываем в глубокую миску. Разбиваем в него яйцо. Высыпаем муку, выкладываем майонез...
1 day ago
Всем привет! На сегодняшний день шашлык из индейки набирает всё большую популярность. И это неспроста. Индейка по праву считается низкокалорийным продуктом и одновременно вкусным. Мы решили поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Ингредиенты: Мясо индейки нарезаем на куски. Лук режем по желанию (у нас полукольцами). Перемешиваем лук и мясо. Добавляем соль, перец, хмели-сунели и майонез...
2 days ago
Всем привет! Сегодня мы рассмотрим рецепт классического плова с говядиной в казане. Плов-блюдо восточной кухни, способов приготовления очень много. Ну а сам процесс приготовления - философия! Плов получается ароматным, рассыпчатым и невероятно вкусным! Ингредиенты: Подготовка продуктов: Рис замачиваем в теплой подсоленой воде перед началом приготовления. Промываем рис в теплой воде. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всем привет! Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой в афганском казане. Это блюдо никогда не приедается и готовится очень легко. Идеально подходит к картофелю, отварным макаронам и овощам. Благодаря афганскому казану мясо получается очень нежным и мягким. Ингредиенты для приготовления гуляша: Подготовка продуктов для приготовления: Говядину нарезаем на порционные куски. Лук- полукольцами. Морковь натираем на терке. Шампиньоны режем кубиками. Сухари измельчаем в блендере до крошки...
7 days ago
Updating