Всем привет! Мне кажется, что ни один Новый год, ни один праздничный стол не обходится без любимого салата "селедка под шубой ". И хотя сегодня не Новый год и не день рождения🎉🎈👑, очень захотелось его приготовить. Ингредиенты (на 4 порции): Форму для салата ставим на тарелку и начинаем собирать салат слоями. Лук нарезаем мелко. Картофель, морковь, свеклу натираем на крупной терке. У одного яйца отделяем желток от белка. Остальные яйца тоже натираем на крупной терке. Желток будем использовать для украшения...
Вкусные рецепты
217
subscribers
Здравствуйте. Меня зовут Ольга.
Только для Вас наивкуснейшие блюда в афганском казане, тандыре и гриле и просто на сковороде!
Подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами!
Loading...
Добрый день, уважаемые подписчики и гости нашего канала! Сегодня вашему вниманию мы представим простой рецепт куриных рубленых котлет. Такие котлеты прекрасно подойдут для быстрого обеда или ужина, получаются они сочными и вкусными. Ингредиенты: Куриное филе нарезаем очень мелкими кусочками. Сыр натираем на средней или крупной терке. Куриное филе выкладываем в глубокую миску. Разбиваем в него яйцо. Высыпаем муку, выкладываем майонез...
Всем привет! На сегодняшний день шашлык из индейки набирает всё большую популярность. И это неспроста. Индейка по праву считается низкокалорийным продуктом и одновременно вкусным. Мы решили поделиться с вами простым и вкусным рецептом. Ингредиенты: Мясо индейки нарезаем на куски. Лук режем по желанию (у нас полукольцами). Перемешиваем лук и мясо. Добавляем соль, перец, хмели-сунели и майонез...
Всем привет! Сегодня мы рассмотрим рецепт классического плова с говядиной в казане. Плов-блюдо восточной кухни, способов приготовления очень много. Ну а сам процесс приготовления - философия! Плов получается ароматным, рассыпчатым и невероятно вкусным! Ингредиенты: Подготовка продуктов: Рис замачиваем в теплой подсоленой воде перед началом приготовления. Промываем рис в теплой воде. Промывать рис необходимо до тех пор, пока вода не станет прозрачной. Морковь нарезаем соломкой, лук режем полукольцами...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всем привет! Сегодня мы рассмотрим рецепт приготовления гуляша из говядины с подливой в афганском казане. Это блюдо никогда не приедается и готовится очень легко. Идеально подходит к картофелю, отварным макаронам и овощам. Благодаря афганскому казану мясо получается очень нежным и мягким. Ингредиенты для приготовления гуляша: Подготовка продуктов для приготовления: Говядину нарезаем на порционные куски. Лук- полукольцами. Морковь натираем на терке. Шампиньоны режем кубиками. Сухари измельчаем в блендере до крошки...
Updating