Nothing new at the moment
Loading...
57-я барашка, 58-я барашка… Ираида Степановна считала барашек по второму кругу, но сон к ней так и не приходил. Вообще бессонницей в принципе женщина не страдала. Ираида Степановна была очень активной старушкой. Вставала ни свет ни заря, она была старшей по дому, занималась шведской ходьбой, посещала раз в неделю бассейн. Поэтому и со сном проблемы не было. За день так набегаешься, до кровати бы дойти. Женщине шёл семьдесят второй год… жила она одна, дочь схоронила много лет назад, а два года назад и муж преставился. Вот и осталась Ираида Степановна одна доживать свой век. Были конечно у неё сёстры, но они ещё старше и в гости уже особо не захаживали, только по большим праздникам...
7 months ago
Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Котлеты можно приготовить дома, не тратя много усилий и времени. При этом вы будете знать, что ваши гости и семья после такого блюда всегда будут сытыми. Котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Главное - чтобы готовили вы с любовью и не жалели ингредиентов. Ведь от их количества зависит вкус котлет. Рыбные котлеты - рецепт Вам понадобится: 500 г рыбного филе, 2 репчатого луковицы, 2 яйца, 1 отварная морковка, зелень, соль, пряности для рыбы и черный перец - по вкусу, подсолнечное масло для жарки...
7 months ago
Чтобы сохранить пользу огурцов на долгий период, можно закрыть их на зиму со специями. Летом собирается основной урожай огурцов, а цены на этот овощ в магазине падают. Однако сезон огурцов скоро закончится, а для долгого хранения они не предназначены. Чтобы наслаждаться хрустящими огурцами круглый год, можно приготовить их в банке на зиму. Рецепт малосольных огурцов в холодном рассоле · Вода - 1 л. · Огурцы - 1 кг. · Соль - 2 ст. л. · Чеснок - 5 зубчиков. · Свежая мята - 1 стебель. · Листья черной смородины - пучок...
7 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Замариновать грибы дома совсем несложно. Маринованные грибы - это очень вкусная грибная закуска с ярким вкусом и характерной кислинкой. Чтобы сделать такие грибочки, нужно приготовить маринад из специй и овощей, который подчеркнет вкус основного ингредиента. Для блюда выбирают небольшие грибы и предварительно их отваривают, чтобы не отравиться. Подосиновики или подберезовики нужно после нарезки положить в водный раствор с солью и лимонной кислотой на несколько минут, чтобы они не почернели. Маринованные шампиньоны за сутки · Шампиньоны - 1 кг...
7 months ago
Updating