ВАСТэко
331
subscribers
0
subscriptions
Производим экологически чистую продукцию, без консервантов, красителей, усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Только натуральные ингредиенты.
🌿 Завтраки, Каши, Хлопья из Полбы
🍪 Сладости без сахара/дрожжей
🍯 Масло и Напитки ГХИ
🥗 ВЕГАН продукты
💫 ЗОЖ питание
🥥 Кокосовое масло
Loading...
Масленица!! Слово приятное, но калорийное 🙈 А что если мы скажем, что можно приготовить пп-блинчики без вреда для фигуры👌🏻
Возьмите:
Мука полбяная – 100 г
Яйцо – 2 больших
Молоко растительное – 200 мл (можно обычное)
Вода холодная – 50 мл
Вода горячая — 100 мл
Кукурузный крахмал — 15 г
Соль, подсластитель по вкусу
Масло кокосовое для жарки ВАСТЭКО– 2 ст.л
🥞Яйца взбить венчиком, добавить соль, подсластитель...
🌤Начинать день с бодрящего напитка - правильное решение! Особенно если это напиток Цикорий с маслом ГХИ
✅Цикорий имеет тонизирующее действие, он не оказывает будоражащего эффекта на нервную систему, а напротив - укрепляет иммунную систему и организм в целом.
✅В корнях цикория содержится особое легкоусвояемое вещество, что дает возможность употреблять его в качестве пищевой добавки при низкокалорийной диете...
Вы знали? Самая важная составляющая часть кокосового масла – насыщенные жирные кислоты.
🔹Лауриновая кислота при попадании в организм человека с пищей превращается в эфир монолаурин, обладающий антивирусным и антибактериальным действием. Исследования показали, что монолаурин эффективен против золотистого стафилококка, лямблий и других простейших микроорганизмов – возбудителей болезней человека.
🔹Олеиновая кислота – мононенасыщенная жирная кислота, влияющая на обмен веществ. Необходима для построения биологических мембран, из которых состоят клетки организма...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
🍴Фасоль стоит предварительно замочить на ночь. В большом количестве воды отварить фасоль с очищенными и произвольно нарезанными морковью, луком, сельдереем, томатами и чесноком.
Как только фасоль и овощи будут готовы, достать их шумовкой из бульона и пюрировать.
Добавить необходимое для варки полбы количество бульона, полбу и веточку розмарина...
Updating