Nothing new at the moment
Loading...
От правильного питания зависит очень много. Это и здоровье человека, и его настроение, и вес. Чтобы правильно питаться, необязательно класть на тарелку только листы салата и вареную куриную грудку. Нужно лишь попытаться привить себе несколько полезных привычек. Самые важные из них обсудим ниже. Минимум жареного Зажаренные до румяности и хруста куриные крылышки или блинчики, конечно, очень вкусные, но вот ничего хорошего организму они не приносят. В результате можно получить повышенный холестерин, проблемы с поджелудочной и лишний вес...
7 months ago
В сезон кабачков хозяйки чаще всего готовят из этого овоща оладьи. Когда классическое блюдо надоедает, можно поэкспериментировать с другими вариантами угощения. Например, запечь кабачки с начинкой. С курицей и сыром Самый сытный вариант начинки для запеченных в духовке овощей – смесь курицы и сыра. Для него сырое филе птицы нарезается небольшими кусочками и смешивается с тертым сыром, пряностями, солью. Для сочности можно положить в массу майонез или другие соусы, кусочки свежего томата. Кабачок...
7 months ago
Этот маленький, необычный овощ содержит в себе огромное количество витаминов и минералов, полезных для организма человека. В нем содержатся такие витамины как: А, С, Е, К, а так же медь, железо, кальций, клетчатка и белок! Спаржа отлично подходит для тех, кто соблюдает диету. Она содержит очень низкое количество калорий и жира, а так же волокон, которые способствуют потере веса. А пока, предоставляем вам 3 самых простых, но самых полезных рецепта со спаржей. Омлет со спаржей Рецепт данного блюда очень прост в приготовлении, с ним справится даже новичок...
8 months ago
Происхождение салата Оливье знакомо далеко не многим. Да и все привыкли считать этот салат творением русских и ни как иначе! Но на самом ли деле это так? Давайте разберемся. История салата оливье довольно интересная. На самом деле рецепт салата на сегодняшний день очень далек от оригинала. Да и настоящий рецепт точно не известен. Салат был придуман в 19 веке. Человек придумавший это блюдо был французом проживающим в Москве. История салата Оливье Так почему же Оливье? Все очень просто! Дело в том, что повара который придумал данный салат звали Люсьен Оливье...
8 months ago
Традиционная русская кухня очень разнообразная. В ее основу входят такие блюда как: пироги, каши, блины, мясные блюда, рыбные, а так же блюда из дичи. Со временем в стране начали появляться новые продукты, тем самым рецепты многих блюд изменили состав своих ингредиентов. Появились различные специи, соусы и многое другое. Ранее в России блюда готовили в печи, их запекали, тушили. Считается, что русская кухня весьма специфическая на вкус. Что ее блюда слишком жирные или пресные. Она не такая универсальна, как к примеру французская или итальянская кухня...
8 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кабачок - это один из самых неприхотливых овощей. Выращивают его всего дачники, а после сбора урожая могут наслаждаться различными блюдами из этого плода. Каких только рецептов не существует с кабачками, их тысячи! Кабачок употребляют в сыром и готовом виде. Кабачок богат на микроэлементы, содержит в себе витамин А,В1, В2,С. Для тех у кого еще остались запасы урожая, мы поделимся с вами 5 вариантами не сложных блюд из кабачков: Кабачок с овощами Для приготовления это гарнира, вам понадобиться: Приготовление: Кабачки и морковь порезать небольшими кубиками...
8 months ago
Updating