Новых публикаций пока нет
Загрузка...
ГреемВас
Долгожданное снижение цен на премиальные влагозащищенные уличные инфракрасные обогреватели Veito. К примеру, на популярную модель Veito Blade S цена снижена почти до прошлогоднего уровня. С 49990 рублей до 36150 рублей.

Дешевле уже не будет! Подготовьте свою открытую веранду к вечерним холодам!

4 дня назад
ГреемВас
Магазин ГреемВас теперь представлен также и на Rutube. Наш канал: https://rutube.ru/channel/23830651/ Напоминаем что также недавно у нас появилась группа Телеграм: https://t.me/greemvas Добро пожаловать!...
4 месяца назад
ГреемВас
В нашем ассортименте появились настенные карбоновые обогреватели Luxeva Pro Mini WL черного и белого цветов. Обогреватели обладают высокой степенью влагозащищенности и оснащаются пультом ДУ с возможностью пошаговой регулировки мощности. Luxeva - это премиальный турецкий бренд, специализирующийся на уличных инфракрасных обогревателях. К преимуществам их обогревателей можно отнести высокую надежность, большую гарантию и привлекательный внешний вид.

6 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите публикации от этого блогера
ГреемВас
Электролюкс. Как много в этом названии для сердца россиянина слилось. Тут тебе и Электро, тут тебе и Люкс. В Россию шведская компания Electrolux пришла аж в далеком 1912 году, но проработала недолго. В идеологию советских времен всё, что связано с Люксом плохо вписывалось, но это не помешало компании прийти на советский рынок в виде своего подразделения Rosenlew. Как всё иностранное, продукция этой фирмы очень ценилась. На Кавказе, как известно, за холодильник Розенлев и 20 баранов можно было купить целую невесту. Студентку, комсомолку и просто красавицу. С наступлением 90-х Electrolux снова пришел к нам под своим названием. Техника Электролюкс очень ценилась. Для многих была пределом мечтаний. Ведь это Электро, ведь это Люкс. Какое-то г..но таким названием не назовут! По мере насыщения рынка ажиотажный спрос поубавился и Electrlux занял свое почётное место среди весьма достойных середнячков.

В нашем магазине появилась линейка бюджетных конвекторов Electrolux ECH/AS-1000 MR, ECH/AS-1500 MR, ECH/AS-2000 MR мощностью 1000, 1500 и 2000 Вт. Вы можете купить легенду по весьма привлекательным ценам. Отличие от моделей с буквами ER в конце заключается в терморегуляторе. ER - электронный, MR - механический.

7 месяцев назад
Обновляем ленту

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?