Nothing new at the moment
Loading...
pinned
1k subscribers
Друзья, так как на Дзене не очень хорошо с навигацией (вообще не хорошо), а мне хочется, чтобы вам на моем канале было понятно и удобно, то решила сделать для вас некий гид, который поможет ориентироваться и читать то, что вам больше всего интересно. Как написано у меня в профиле "Блог о Петербурге, путешествиях и жизни", основными темами канала являются: На сегодняшний день публикации и видео на канале объединены для вашего удобства под соответствующими хештегами: #отличная жизнь истории домов петербурга...
4 months ago
1k subscribers
Сегодня хочу поделиться с вами одним местом, которое будет особенно актуально среди отдыхающих в городе туристов. Ни для кого не секрет, что Петербург считается одним из самым читающих городов и даже имеет неофициальный статус «книжной столицы». В городе, действительно, огромное количество книжных магазинов, причем не просто привычных, а огромных книжных «миров» в несколько этажей. В Петербурге увидеть человека с книгой можно везде – в парке, метро и другом общественном транспорте, в кафе и т.п...
20 hours ago
1k subscribers
Всем прекрасного дня, мои дорогие!

Все думала, когда же вам рассказать о планах - решила, сегодня!

Итак, буквально через неделю мы полетим на Родину. В этот раз поездка сопряжена с некоторыми семейными обстоятельствами, требующими нашей помощи и поддержки. По этой и другим причинам поездка обещает быть затяжной (месяца 1,5-2).

Это я к чему? На этот период, я не могу вам обещать систематических публикаций на канале.

Дело в том, что там, где я буду находиться в этот период, серьезные проблемы со связью, и, если звонки хоть как-то проходят, то интернет там "ползает" на уровне "Е", только время от времени показывая нестабильные "3G".

Конечно небольшие заметки и посты я смогу размещать, а вот что-то большее, только при возможности.

Однако, как бы там ни было, я буду на территории одного их самых красивых уголков нашей страны, и безусловно, буду стараться показывать вам всю красоту Приморского края.

Также я заранее запасусь материалами про Петербург, так что публикации, о всеми нами любимом городе, будут появляться на канале, хоть и реже, чем сейчас.

Надеюсь на ваше понимание, интерес и поддержку.

Кстати, впервые полетим прямым рейсом из Петербурга во Владивосток - это самый длинный рейс в нашей стране. Планирую поснимать для вас))
4 days ago
1k subscribers
Ой, ребятки!

Есть тут у меня кто-нибудь из Петербурга? Рассказывайте, как вы от жары спасаетесь?

Я уже не знаю куда себя деть...

Жара в мегаполисе переносится куда тяжелее, чем в небольших городах и поселках. Мало того что, чтобы добраться до какого-нибудь продуваемого ветром места, нужно потратить приличное время (не всегда в прохладном транспорте), так еще и места эти будут до отказа переполнены такими же, желающими охладиться.

По идее, все решается установкой кондиционера и минимизацией выходов на улицу. Но, старое русское авось, живее всех живых внутри нас, и мы вспоминаем о кондиционере только когда "припрет" и на рынке образуется ажиотажный спрос и дефицит, а когда жара спадает (слава Богу она не держится здесь неделями), то вместе с ней и пропадает необходимость в этом устройстве.

Сегодня в Петербурге снова плавится асфальт, а я сижу и снова мечтаю о кондиционере...
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author