Nothing new at the moment
Loading...
1k subscribers
А кожу надо бы увлажнить: Макеева показала себя в ходе спектакля

Мур - мур, товарищи

Смотрю сейчас на последние фотки Макеевой со спектакля и хочу сказать одно - кожу, Настя, явно увлажнить надо.

Да, и взгляд какой - то, сильно уж грустный, - даже мальдивы не помогли, увы.
20 hours ago
1k subscribers
Знакомый священник лично знал Гогена Солнцева и его покойную маму

Мур - мур, товарищи, всем, мур, приветы и моего творчества в ленту.

Сегодня, когда мурик узнал, что не стало мамы Гогена Солцева, рабы Божией Людмилы, ушла после осложнений, вызванных новомодным недугом и после ампутации нижней конечности, в общем, намучалась, бедняга, як токмо могла.

А с сыном, хоть и призывала его перед смертью, так попрощаться и не сумела - ведь он в енто время на курортах развлекался сочинских, вместе, видимо, с дочерью своей экс - жены Екатериной Терешкович Полиной, которая в этот момент её в больнице, собственно, и досматривала.

Мой знакомый священник лично знал покойную и её сына Илию и всегда удивлялся, как у Людмилы (она была директором у его жены в одном из домов детского творчества, учительницей по профессии) вырос такой вот фрик, как Илия.

А что удивляться - безотцовщина, такие вот, мур, дела.
20 hours ago
1k subscribers
Муки совести Гогена Солнцева

Доброго времени суток, товарисчи.)

На днях стало известно, что в ходе осложнений, вызванным новомодным недугом, отошла в жизнь вечную мама Гогена Солнцева, раба Божия Людмила.

Несчастной женщине перед смертью пришлось изрядно помучиться и даже лишиться нижней конечности - ведь врачи до последнего боролись за её жизнь.

А вот сын Илия, эпатажный шоумен Гоген Солнцев, в это время, пока мама умирала в Москве развлекался на сочинских курортах, в душе, наверное, питая надежду, что мама сможет выкарабкаться.

Но, увы, не сложилось и ныне Гогену очень плохо, как сообщила его ныняшняя жена Полина, что много младше предыдущей Екатерины Терешкович., которая до последнего досматривала свою свекровь.

Видимо, из чувства жалости и сострадания, - ведь все мы люди.

Бедный Илья, как говорят Святые Отцы, у совести и зубов - то нет, но загрызет, и это мы сейчас видим на примере его судьбы, - ведь после смерти матери, единственно по - настоящему близкого ему человека, у него случился сердечный приступ, как нам сообщила его супруга Полина.

Что можно посоветовать Илюше в этой ситуации?

Лишь одно - не корить себя особо, если бы молодость знала, как к родителям нужно относиться, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, за которые взрослые дети так и не успели сказать пожилым родителям слова любви.

Не кори себя, Илья, покойная бы этого, точно, не хотела.

Как любая мать, она желала тебе добра, ты просто молись, читай Псалтирь да обустраивай могилку.
20 hours ago
1k subscribers
Приветствую, товарищи. Продолжаю узнавать все новые и новые подробности, как уходила из жизни мама Гогена Солнцева - женщина не справилапсь с осложнениями после новомодного недуга и даже лишилась ноги, - врачи до последнего боролись за её жизнь. Но вырвать из лап смерти, к сожалению, увы так и не смогли. За жизнь женщина боролась отчаянно, в течение последних 4 месяцев и в последний месяц её жизни рядом с ней пребывала и её бывшая невестка Екатерина Терешкович, экс - возлюбленная её сына ильи (шоумена Гогена Солнцева)...
21 hours ago
1k subscribers
Приветствую, товарищи. Вчера "прилетело" печальное известие - не стало матери шоумена Гогена Солнцева, большого любителя дам в возрасте и эпатажа. Его нынешняя жена Полина сказала, что на фоне стресса у его мужа случился сердечный приступ, он лежит на постели, смотрит в одну точку, ничего не хочет делать и плачет: Гогену сейчас не до комментариев. Его телефон у меня, потому что он не в состоянии разговаривать. Звонят, не переставая. Беру трубку только со знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой...
22 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
1k subscribers
Немного юмора в ленту

Приветствую, друзья, доброго нам всем времени суток.

Хорошего настроения Вам по жизни и Муркиного юмора в ленту.)

Живите, как Макеева и Мальков, всегда на волне позитива, имея при этом всегда на Мальдивы и подписку на Муркин чудо - бложик)
23 hours ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?