1
audience
3
subscribers

Самые свежие криминальные новости , то что не покажут по TV! Самые главные и оперативные новости! Подпишись!

Nothing new at the moment
Loading...
 В Нижегородской области убили депутата Ковернинского муниципального округа Валентина Розина

Он скончался в больнице после того, как получил ранение в печень.

Подозреваемым в убийстве стал мужчина, которого ранее уже привлекали к уголовной ответственности за кражу и разбой.

Подозреваемый работал у депутата на предприятии. Между ними был давний конфликт. Недавно они сильно поругались, после чего Розин даже пригрозил уволить мужчину. Тот же приехал и застрелил начальника.
12 January
А вот это видео точно не стоит смотреть слабонервным и людям моложе 18 лет.

Так москвичка Ирина Гончарова воспитывала своих приемных детей. "Бутылку жалко", - это все, что нужно знать о чудовище в женском обличие. Мальчика и девочку Ирина и ее муж Андрей взяли в семью, когда карапузы едва научились ходить, а продолжался этот кошмар до их 10-летия. Малышу угрожали отрезать половой орган, девочку избивали за малейшую провинность. Все раскрылось благодаря старшей приемной дочери - девушка, позврослев, решила вывести извергов на чистую воду.

Сегодня Симоновский суд вынес приговор: Ирине - 5 лет колонии, Андрею - 4

ВИОДЕ В ТГ: httt.me/...dki
10 January
По нашим данным, убийц 5 летней Вероники в костромском СИЗО посадили в одиночные камеры. Других арестованных к ним не допускают.

24-летний Беляков и 44-летний Герасимов сидят тише воды ниже травы: режим не нарушают, ни на что не жалуются, ведут себя спокойно. Педофилы не пытались покончить с собой. На днях с ними разговаривал психолог — суицидальных настроений нет, опасности в их поведении также не обнаружено.
10 January
«Чтобы получить обвинение по ст. 264.2 УК, нужно трижды выехать на встречную полосу или трижды серьезно превысить скорость»: С сегодняшнего дня в России вводится уголовная ответственность за регулярные нарушения правил дорожного движения.

 

 До трех лет лишения свободы за неоднократный выезд на встречную полосу или превышение скорости более чем на 60 километров в час.

 Кроме тюремного срока, предусмотрен денежный штраф в размере от 300 до 500 тысяч рублей либо в размере зарплаты за период от двух до трех лет.

 До двух лет колонии предусматривается за управление транспортным средством после лишения прав.
10 January
Начальник полиции Жамбылской области Жанат Сулейманов, назначенный 5 дней назад комендантом региона, застрелился в своем кабинете.

Местные СМИ сообщают, что силовик мог свести счеты с жизнью после того, как ему стали предъявлять обвинения в бездействии во время беспорядков в Таразе.
10 January
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating