Nothing new at the moment
Loading...
Для декарбонизации России нужны новые АЭС, развитие ветроэнергетики и переход на водород Декарбонизация – процесс снижения выбросов CO2 и его аналогов при работе промышленности. В идеале – это переход к альтернативным источникам энергии. На время выстраивания низкоуглеродной экономики (основанной на минимизации выбросов CO2) атомную энергетику также признают «зеленой». Почему декарбонизация предельно важна уже сейчас, как она может проходить в России, где получить прикладные знания о работе с подобными технологиями – подробно в нашей статье...
1 month ago
Учитесь со скидкой до 100% от государства

В рамках федерального проекта «Кадры для цифровой экономики» национальной программы «Цифровая экономика РФ» в РЭУ им. Г. В. Плеханова открыт прием заявок на участие в проекте «Цифровые профессии» по программе «Процедурно-ориентированное программирование в прикладных задачах анализа данных в экономике»

Курс нацелен на получение навыков использования языка разработки Python 3 для применения в области принятия управленческих решений в современных компаниях в условиях цифровой трансформации.

 Записаться и узнать подробности можно тут

#программыДОРЭУ
3 months ago
Календарь программ дополнительного образования, стартующих на следующей неделе в РЭУ им. Г. В. Плеханова! Подробнее о каждом курсе вы можете узнать на нашем сайте
3 months ago
«Главная цель информационной войны – это добиться конкурентного преимущества над противником. И в этой сфере нет никаких моральных и нравственных ограничений. А главным полем битвы (практически как у Достоевского) становятся сердца людей», – считает Антон Васецкий, преподаватель курса «Основы фактчекинга и медиаграмотности».

Основы фактчекинга и медиаграмотности» – новый образовательный курс института «Первая Академия медиа», который стартует 1 апреля на площадке РЭУ им. Г.В. Плеханова.

Медиаграмотность для потребителя информации – это умение анализировать и оценивать информационные потоки — совокупность навыков и умений, которые позволяют людям анализировать, оценивать то, что происходит в новостном пространстве.

Курс будет полезен, как профессиональным журналистам и блогерам, так и людям, которые хотят научится разбираться в современных информационных потоках, а также начать их систематизировать.

 Продолжительность курса – 1-2 недели (16 часов).

Узнать подробности и записаться можно по ссылке
4 months ago
Плехановская школа бизнеса «Integral» приглашает всех желающих на бесплатный мастер-класс «Биохакинг как вид искусства»

 Он пройдет 16 марта в 19:00 в онлайн формате.

Лектор – профессор, доктор психологических наук, доцент кафедры психологии Елена Ашанина. На мастер-классе обсудим темы:

✔Биологического и психологического подхода к оптимизации организма.

✔Системного мышления, самопознания и самоуправления как инструментов биохакинга.

✔Уровней психоэнергетического потенциала.

В конце мастер-класса вас ждет презентация программ Плехановской школы бизнеса «Integral» и ответы на вопросы.

Ссылка на регистрацию здесь
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Большие вложения, но и большая отдача Время – ценная валюта, а в XXI веке ее «курс» заметно подскочил. Деловые люди не всегда находят окна в графике даже для друзей и близких, особенно в крупных городах. На этом фоне растет спрос на экспресс-курсы, особенно с хайповыми названиями, например: «Все тайны бизнеса за неделю» или «Заработать первый миллион из дома». Серьезные академические программы не дают громких обещаний, требуют больших затрат времени и ресурсов. Некоторым из них, при этом, удается успешно конкурировать с представителями «легкого» пути...
4 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?