Видео
Статьи
48 прочтений · 2 месяца назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей, я психолог. Приглашаю пройти бесплатную консультацию. Можете обратиться по любому из запросов: 💫 негативные эмоции, страхи за детей, обиды на мужа,зятя, родственников, тревоги; 💫 отношения с родителями; 💫 жизненные ситуации, которые не отпускают; 💫 неуверенность в себе; 💫 вредные привычки; 💫 финансовые блоки. Не бойтесь обращаться , вместе мы решим ваши проблемы! Пишите, пожалуйста,телеграмм: @Serg007bond в личные сообщения  договоримся о дате и времени. Буду рад помочь!
72 прочтения · 4 месяца назад
С наступающим Новым Годом! Пусть этот год принесет в вашу жизнь много счастья, радости, удачи, здоровья и любви. Пусть каждый день будет наполнен яркими моментами и приятными сюрпризами. Пусть ваши мечты сбудутся, а сердце наполнится теплом и счастьем. Пусть новый год станет началом новых свершений и невероятных возможностей. С наступающим Новым Годом!
961 прочтение · 9 месяцев назад
Здравствуйте друзья! Сегодня я поделюсь с вами простым и вкусным рецептом оладий из кабачков. Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: 3-4 кабачка, которые необходимо натереть на терке. Добавьте немного соли и оставьте на 10 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем вам понадобятся 150 граммов (5,3 унции) сыра, которые нужно мелко натереть. Также добавьте немного петрушки и зеленого лука для аромата. По желанию вы также можете добавить ароматные травы на свой вкус. Один зубчик чеснока следует измельчить и добавить к остальным ингредиентам. Далее в отдельную чашку разбить 3 яйца и немного посолить. Перемешать вилкой до получения однородной массы. Затем добавьте 100 мл (3,4 унции) сливок 20% жирности и снова хорошо перемешайте. Теперь к яично-сливочной смеси постепенно добавляем 4-5 столовых ложек муки. Мешайте, пока не получите густое тесто. Разогрейте топленое масло (или любое другое масло, которое вы предпочитаете для жарки) в сковороде. Налейте небольшое количество теста на сковороду и раскатайте его, чтобы получился тонкий блин. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Когда блинчики будут готовы, выложите их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Повторяйте процесс жарки, пока не закончится тесто. Готовые кабачковые оладьи получаются ароматными, сочными и хрустящими. Они идеально подходят в качестве основного блюда или гарнира к мясу или птице. Подавать их можно с соусом на ваш выбор.
270 прочтений · 9 месяцев назад
Спасибо дорогие подписчики за комментарии, я очень ценю ваше внимание и полезные советы. Особое спасибо тем кто переходит на личности почитайте внимательно эту притчу вам будет полезно: Жил-был царь. Он считал своим долгом помогать бедным и даже сам раздавал им по утрам пищу. Однажды у царя заболела любимая лошадь и он был в гневе на своих слуг. В это время к царю пришел Мудрец, чтобы попросить немного еды. Царя не оказалось на том месте, где он раздавал еду и Мудрец пошел к нему на конюшню. Мудрец попросил у царя еды, но тот в гневе закричал на него: -Я раздаю пищу в определенные часы, почему ты пришел не вовремя? Я не знал об этом,-ответил Мудрец. Увидев, что царь злится еще больше Мудрец произнес: -Я ухожу, забудь обо мне. Царь разозлился еще больше: -Ты хотел еды? Хорошо, я накормлю тебя! Он велел слугам принести навоз и подать этот навоз Мудрецу. Мудрец спокойно взял навоз, поблагодарил царя и стал есть этот навоз. Царь понял, что перед ним не простой человек и напугался последствий своего поступка. Ночью царю приснился сон. Во сне он увидел Мудреца и большую кучу навоза. Мудрец сказал царю: -Все наши поступки возвращаются к нам. И возвращаются они во много раз больше, чем мы делаем. Ты угостил меня навозом. Я отдаю тебе долг, вот эту кучу навоза ты должен съесть. Таков закон Кармы. -Но я не хочу есть эту кучу навоза, помоги мне, отмени все это. -Не могу,- ответил Мудрец.-Я хотел вчера уйти, но ты остановил меня и угостил комом навоза. Ты сам выбрал исход ситуации. И теперь, каждую ночь, во сне, царю приходилось есть навоз. Он съел уже больше половины, но доедать остальное у него уже не было сил. И он взмолился: -О, Мудрец, я больше не могу это есть. -Хорошо, я подскажу тебе, что нужно делать. Иди на площадь, где много народу. Но сначала переоденься, чтобы тебя никто не узнал. А потом начинай ругать при всех самого себя. Те, кто начнет тебя ругать, осуждать и критиковать, будут вместо тебя есть твой навоз. Царь послушал, да так и сделал. На площади вокруг него собралось много народу и все стали вместе с ним поносить царя. В эту ночь царь спокойно уснул. Во сне он увидел кучу навоза, которая уменьшилась, но не исчезла. Тогда царь пошел к Мудрецу и сказал ему: -Ты обманул меня, навоз не исчез. Мудрец улыбнулся: -Я тебя не обманывал. Просто один человек, который был на площади, не ругал тебя со всеми. Иди к нему и постарайся сделать так, чтобы он тебя тоже поругал. Он сидит под большим деревом, ты его сразу увидишь. Пошел царь опять на площадь и увидел там под деревом человека, который сидел и молился. Царь подошел к нему и начал ругать самого себя. Человек молчал. -Почему ты не ругаешь царя? Он же поступает несправедливо! На что человек ему ответил: -Ваше Величество! Ешьте свой навоз сами!
660 прочтений · 10 месяцев назад
Прощай, жарка и варка овощей! Узнай, как я похудела на 10 кг за месяц с помощью полезных рецептов! В этом видео мы поделимся с вами рецептом блюда, которое поможет вам насладиться здоровой и сбалансированной пищей. Наш рецепт включает в себя полезные ингредиенты, такие как половина капусты, желтый сладкий перец, баклажаны, морковь, красные сладкие перцы, батат, яблоко и ароматные травы. Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты: половина капусты, желтый сладкий перец, 1-2 баклажана, 4 маленькие моркови или 1-2 большие, 2 красных сладких перца, 1 батат, 1 яблоко, соль, копченая паприка, асафетида (1/3 чайной ложки), ароматные травы (базилик, тимьян, мята), подсолнечное масло (60 мл/2 унции), перец. Выпекайте все ингредиенты при температуре 180°C (350°F) в течение 60 минут. Затем добавьте сметану (3 столовые ложки), нарезанный огурец, соль, копченую паприку и перец. Подавайте блюдо горячим. Это блюдо не только вкусное, но и полезное, так как оно содержит разнообразные овощи и фрукты, которые обогащают организм витаминами и минералами. Кроме того, оно просто в приготовлении и может стать отличным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и стремится к сбалансированному питанию. Попробуйте этот рецепт и насладитесь вкусом и пользой здоровой пищи! Приятного аппетита!
1,5K прочтений · 11 месяцев назад
Как мастерски приготовить куриные крылышки и перестать ходить в KFC - мое открытие! В этом видео я рассказываю, как я наконец нашла секрет приготовления вкуснейших куриных крылышек в домашних условиях, которым нечего позавидовать таковым у знаменитого фаст-фуда. С помощью кока-колы и очень горячей сковороды вы сможете добиться идеального хруста и невероятного вкуса. Вы увидите, что попробовав этот рецепт, вы больше никогда не захотите идти в KFC! Откройте для себя все подробные шаги по приготовлению этого неотразимого блюда и получайте удовольствие на кухне.dzen.ru/...292 Рецепт и приготовление: Куриные крылья 1 килограмм Пищевая сода (15 грамм) Вода (1 литр). Оставьте на 15 минут. Промойте и обсушите куриные крылышки. Подсолнечное масло. Сливочное масло. Мед (1 столовая ложка) горчица (1 чайная ложка) Томатный соус (1 столовая ложка) Соевый соус (30 мл) Соль. Перец Кока кола (100 мл) Готовить под крышкой 15 минут. Картофель (1 кг). Кипяток вода (1,5 литра). Соль (1 чайная ложка) Оставьте на 15 минут Розмарин Пармезан (50 грамм) Мука (2 столовые ложки) Подсолнечное масло (60 мл) Перец. Базилик (1 чайная ложка). Капченая паприка (1 чайная ложка). Сухой чеснок (1 чайная ложка) Розмарин. Готовить 30 минут при 200 °С Сметана (2 столовые ложки). Укроп. Соль (по вкусу). Не много перца. 1 зубчик чеснока. Ваша семья будет в восторге. Очень вкусно!!!!
905 прочтений · 11 месяцев назад
В этом видео вы узнаете, как приготовить 6 сочных куриных ножек с копченой паприкой, базиликом, чесноком и лимонным соком. А для идеального рисового соуса обжарьте лук, морковь и грибы до готовности и добавьте специи, розмарин и сливки для насыщенного вкуса. Запекаем наши куриные ножки 45 минут при 180°С до хрустящей корочки запекаем куриные ножки еще 10 минут при 240°С Овощной салат из капусты, помидоров, огурцов, сладкого перца, зеленого лука и петрушки с соком апельсина и оливковым маслом быть отличным дополнением к еде. Он подойдет как для повседневного ужина, так и для особых случаев. Все ингредиенты можно найти в местном продуктовом магазине, и вы можете легко приготовить его дома. Попробуйте этот рецепт сегодня и наслаждайтесь вкусным ужином! dzen.ru/...3d2 Рецепт и приготовление: 6 Куриных голеней Копченая паприка (1 чайная ложка) Базилик (1 чайная ложка) соль (1 чайная ложка) Перец. 3-4 Зубчика чеснока Сок 1/2 лимона Подсолнечное масло оставьте мариноваться на 30 минут Рис (500 грамм). Хорошо промыть, оставить в воде на несколько часов. Слейте воду Лук 1 морковь Вешенки (250 грамм) Шампиньены (300 грамм) Сладкий перец Подсолнесное масло (60 мл) Сливочное масло (30 грамм). Обжарить овощи 3-4 минуты на средней температуре Добавьте грибы, готовить на сильном огне пока не испариться вода. Розмарин. Перец (по желанию). Соль. Сливки 20 % (250 мл) Готовить 5-10 минут на среднем огне Куриный бульон (500 мл), куркума (1 чайная ложка) Соль. Зира Готовить 45 минут в предварительно разогретой духовке до 180 ° С. Рис приготовился. Я уже попробовал, очень вкусно! Готовьте голени еще 10 минут при 240 °С Приготовим салат: Капуста 1/2 2 Помидора 2 Огурца Сладкий перец Зеленый лук Петрушка. Соль, перец. Сок 1/2 апельсина Оливковое масло (60 мл) Очень вкусно! Приятного аппетита!
861 прочтение · 12 месяцев назад
В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный и сочный ужин из четырех филе куриных грудок с традиционными итальянскими ароматами, такими как базилик, копченая паприка и свежий чеснок. Для начала замаринуйте курицу во всех вышеперечисленных специях вместе с подсолнечным маслом. Затем обжарить лук и морковь с шампиньонами на сковороде. Как только он станет приятного золотистого цвета, добавьте моцареллу, чтобы получилась вкусная начинка. Выложить начинку на филе куриной грудки, завернуть в рулет. Приготовить соус из сметаны, горчицы и соевого соуса. Намазать рулетики этим вкуснейшим соусом. Выпекать куриные рулетики 25 минут при 180°С. Наконец, завершите свой идеальный ужин вкусной начинкой из жареного картофеля, приправленного солью, перцем и маслом, который оставит всех ваших гостей довольными и счастливыми. Наслаждайтесь этим богатым и аппетитным ужином! dzen.ru/...0e1
1,1K прочтений · 12 месяцев назад
Цветная капуста – это отличный выбор для тех, кто хочет разнообразить свое питание и включить больше растительной пищи в свой рацион. Она бывает фиолетового, зеленого и оранжевого цвета, и каждый вид имеет свой уникальный вкус и текстуру. Один из преимуществ цветной капусты – это ее низкое содержание калорий, что делает ее отличным выбором для тех, кто следит за своим весом. Кроме того, она богата витамином C, К и фолиевой кислотой, а также содержит много клетчатки и антиоксидантов. Если вы хотите приготовить цветную капусту, есть множество вариантов. Вы можете запечь ее в духовке, обжарить на сковороде, добавить в салат или суп. Вот два простых и вкусных рецепта, которые я могу порекомендовать: 1,3 килограмма цветной капусты. Варить в воде 5 минут. 150 грамм панировочных сухарей 6 столовых ложек растительного масла. 1 зубчик чеснока Соль + перец 1 чайная ложка базилика 50 грамм тертого сыра пармезан 100 грамм муки. 3 яйца Готовить в духовке 15 минут 180 °С Для соуса: Петрушка. 200 грамм сметаны соль, перец, сок лимона (1 столовая ложка) Овощная запеканка с Цветной капустой. цветная капуста (1,5 килограмма). 1 чайная ложка соли (8 грамм). 2 столовые ложки молока (16 мл). вода (1,5 литра). варить до мягкости (10-15 минут) Перебить блендером до состояния пасты 3 яйца. 3 столовые ложки муки (60 грамм). лук 1 морковь. Шампиньоны (100 грамм). 1 красный перец (чили, по желанию) 2 зеленых перца(сладкий) 2 помидора. Подсолнечное масло 1 чайная ложка соли (8 грамм). 1/2 чайная ложка черного перца 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка мяты. Смажьте форму растительным маслом. сыр чеддер (150 грамм). Готовить 20 минут при 180 °С Приятного вам аппетита! В общем, цветная капуста – это отличный выбор для тех, кто хочет насладиться простой, вкусной и полезной едой без мяса. Попробуйте приготовить какой-нибудь из этих рецептов и наслаждайтесь вкусом!
1,6K прочтений · 12 месяцев назад
Как легко приготовить вкусную еду? Куриные бедра на ужин. Вкусно и просто Привет, друзья! Сегодня я готовлю вкусные куриные бедра. Этот рецепт куриных ножек мы любим всей семьёй! Бедрышки на сковороде получаются такие нежные и сочные! И духовка не нужна! Попробуйте этот рецепт куриных бедрышек и вы точно не останетесь равнодушны! Расскажите о своих впечатлениях в комментариях. Спасибо, что готовите со мной! Приятного аппетита! Рецепт и приготовление: 4 куриных бедра Соль. Копченая паприка. Перец. 4-5 зубчиков чеснока Лук Сок 1/2 лимона Подсолнечное масло (40 мл) оставить мариноваться на 30 минут Молодой картофель (1 килограмм) Отварить до готовности Растительное масло+сливочное масло Обжарить с двух сторон на средней температуре Обжарьте картофель до золотистой корочки 2 зубчика чеснока. Розмарин. Тимьян. Добавьте маринованный лук. Консервированные помидоры (400 грамм) Розмарин, тимьян Готовить 20 минут на минимальной температуре. Приятного аппетита!
3,3K прочтений · 12 месяцев назад
Всем привет! Сейчас я покажу вам отличный рецепт ужина из куриных бедрышек! Такие бедрышки получаются невероятно вкусные, сочные и очень нежные! Этот рецепт куриных бедрышек мы часто готовим на выходных, когда к нам приходят гости. И всегда все в восторге от вкуса этого куриного мяса! Попробуйте и вы! И поделитесь вашими впечатлениями в комментариях. Спасибо, что готовите со мной! Приятного аппетита! Рецепт и приготовление: 6 куриных бедер Соль Копченая паприка Смесь ароматных трав ( розмарин, тимьян, базилик, мята). 3-4 зубчика чеснока. микс перцев. Соевый соус (30 мл) Подсолнечное масло (40 мл) Сок 1/2 лимона Оставьте мариноваться на 30 минут Картофель (1 килограмм) Сварите картофель 2 луковицы Шампиньоны (500 грамм) Растительное масло + сливочное масло Обжарьте лук до золотистого цвета Готовьте грибы на сильном огне, пока не испариться вода сливочное масло. Соль по вкусу. Молоко (500 мл) Тимьян. Соль, перец. Ароматные травы. Мука (1 столовая ложка) Мускатный орех (1/2 чайной ложки) Жарить с двух сторон до румяного цвета Готовить 20 минут при 180 °С Очень вкусно. Приятного аппетита!
1,6K прочтений · 1 год назад
Вот и начался самый тёплый весенний месяц! Скоро лето и пора переходить на менее калорийные блюда😊но чтобы стать стройнее, не обязательно есть гречку или огурцы)) куриная грудка - наш помощник в достижении результата! Приготовьте рулетики со шпинатом из куриной грудки и вам не придётся считать калории! Получится вкусно, сытно и полезно! Куриные рулетики готовить легко и быстро! Попробуйте и поделитесь впечатлениями с нами! Спасибо, что готовите со мной! Приятного аппетита! Рецепт и приготовление: Филе куриной грудки(750-800 грамм). Соль, перец творожный сыр (100 грамм) Шпинат (200 грамм). Моцарелла Помидоры Розмарин Сметана (1 столовая ложка) Горчица (1 чайная ложка) Готовить 15 минут при температуре 180 °С перемешайте остаток шпината и сыра Готовить 10 минут при температуре 180 °С Огурец. помидоры черри. Немного лука (по желанию) Базилик. Тимьян. Хлеб Обжарьте хлеб на сливочном и растительном масле (добавьте в масло чеснок, по желанию) Моцарелла. Оливки Лимонный сок (20 мл) Оливковое масло Соль Очень вкусно. Приятного аппетита!