Nothing new at the moment
Loading...
Freedom-breeze
nechkebil.ru/...eva Было время, когда я думала, что без любимого дела не смогу ни дня. Но меня выбросило из моей привычной жизни больше, чем на 7 лет.

Ещё вчера тренировки, гастроли, концерты, сценарии, снова тренировки - нет времени остановиться. Жизнь, словно шипучий коктейль из праздника, который выпиваешь залпом, но он не утоляет жажды.

А потом что-то изменилось. Расцвёл кактус у моей свекрови в саду. Мне показалось, что это знак: что-то волшебное, удивительное, необычное стучалось в мою жизнь. Нужно было просто открыть дверь.

Старшему сыну Кириллу было уже 16, кода родился Ярослав. Это маленькое чудо, изменившее мой привычный мир. От восторга перед этим необыкновенным созданием, глубиной его взгляда, его детской открытостью до животного страха за хрупкую жизнь этого божественного создания. И так больше двух лет. Восторг и страх рука об руку, как тогда, 16 лет назад, со старшим. Потом рождение Святослава. Как же я боялась, что не смогу его полюбить так, как Ярика. Какие нелепые мысли.

И снова эти два полюса: восторг и страх, помноженный на два. Где-то между этими полюсами потерялась я. Как Личность, как Человек. Я была хранителем, кормилицей, лекарем, нервом, функцией - чем и кем угодно, но только не собой. До сих пор не знаю, возможно ли иначе, наверное, возможно, есть ведь женщины, которые не растворяются в детях на 100 процентов.

А ты, мой дорогой гость? Как ты совмещаешь разные роли? Как переключаешься? Есть какие-то приёмы, ко
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author