5 513
audience
12
subscribers
Nothing new at the moment
Loading...
РБК Тюмень
❗В Тюменской области выявили первый случай "омикрона"

Заболевание новым штаммом коронавируса «омикрон» зарегистрировано в Тюменской области. Пациент – мужчина 46 лет, не имеющий полного курса вакцинации, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора. Сейчас мужчина изолирован.
9 minutes ago
РБК Тюмень
Моор сообщил, что Боровскую птицефабрику еще не начали восстанавливать

Губернатор Тюменской области сообщил, что работа по восстановлению закрытой из-за птичьего гриппа Боровской птицефабрике начнется только в феврале.

«Евгений Несват на работе, ликвидирует последствия птичьего гриппа. В феврале заканчивается карантинный период, начнется восстановление операционной деятельности. Я сделаю все, что от меня зависит, чтобы сохранить коллектив и восстановить работу предприятия», - рассказал губернатор.
hour ago
РБК Тюмень
После подорожания бензина в Тюмени антимонопольщики вводят контроль цен

Федеральная антимонопольная служба дала распоряжение регионам, включая Тюменскую область, об организации контроля за уровнем цен на нефтепродукты.

Заседание штаба должно стать еженедельным.
hour ago
РБК Тюмень
Эксперт по лжи Илья Анищенко заявил, что подозреваемый в убийстве девочки, врет, говоря о своей невиновности. Но честен, признаваясь в пытках.
hour ago
РБК Тюмень
Федеральные власти обсудили перспективы строительства трассы Екатеринбург – Тюмень, ее планируют протянуть до Новосибирска.

Об этом рассказал губернатор Тюменской области Александр Моор.