Nothing new at the moment
Loading...
80k subscribers
Это мой «ХОДОВОЙ» пирог на каждый день. Бьет все рекорды по скорости приготовления. Делюсь рецептом.

Ингредиенты:

4 яйца

200 гр. масла сливочного

4 ст.л. сметаны

300 гр. сахара

500 гр. муки

10 гр. разрыхлителя

400 гр. творога

1 ст.л. крахмала

Приготовление:

В глубокой чаше смешайте 3 яйца, 100 гр. сахара, сметану, масло, муку и крахмал. Перемешайте и замесите тесто. Пока отставьте его в сторону на 30 минут.

Займитесь начинкой. Творог смешайте с 1 яйцом, 200 гр. сахара. Хорошо разотрите ингредиенты вилкой.

Тесто разделите на две части. Одну раскатайте в пласт, из второй сделайте полоски. Первый пласт выстелите на противень, выложите на чинку и украсьте пирог сеткой из полосок теста.

При желании смажьте верх пирога сливочным маслом и запекайте десерт в духовке при 180 градусах 40 минут
9 hours ago
80k subscribers
Обалденный яблочный пирог "Домашний".

Пирог получился очень вкусный!! Прям обалденный! Попробуйте!

Время приготовления: 60 минут

Порций: 6

Вам потребуется:

Тесто:

●300 г сметаны,

●3 яйца,

●200 г сахара,

●250 г муки,

●2 крупных яблока,

●100 г изюма,

●50 г сливочного масла,

●1 ч.л. разрыхлителя,

●1 п ванильного сахара, панировочные сухари.

Для посыпки:

20 г слив. масла и 3-4 ст.л. муки положить в миску, растереть руками в крошку, добавить 3 ст.л. сахара, перемешать.

Как готовить:

1. Взбить яйца с сахаром в пышную массу. Не прекращая взбивания добавить сметану и растопленное масло, затем ванилин, муку и разрыхлителя.

Хорошо перемешать.

2. Яблоки помыть,почистить, разрезать на 4 части, вырезать сердцевину, нарезать на ломтики

3. Изюм замочить, затем слить и обсушить.

4. Форму смазать маслом,посыпать сухарями.

5. Вылить в форму половину теста. На него выложить яблоки и изюм. Залить второй половиной теста.

6. Печь в разогретой до 180 г духовке 20 минут. Затем вынуть посыпать посыпкой.

7. Убрать в духовку еще на 20 минут. Снять кольцо, остудить

Приятного аппетита!
19 hours ago
80k subscribers
Пазанда Замира
3 days ago
Лёгкий, воздушный, ароматный и очень вкусный. Кекс без миксера и весов.
5:34
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
80k subscribers
Пирог трёхслойный. ПИРОГ С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ.

Для теста:

2 стакана муки

200 гр масла

Вода или молоко - 100 мл;

Сахар - 100 гр;

Соль и сода - по щепотке;

Для начинки:

Курага - 200 гр;

Чернослив - 200 гр;

Лимон - 2 шт (маленьких)

Сахар - 9 ст.л.

Приготовление:

Сливочное масло растереть с мукой, до получения мучной крошки (1-2 ст.л. крошки отложить для обсыпки). Добавить сахар. Соду (можно разрыхлитель) и соль. Постепенно влить молоко, пока не получится мягкое эластичное тесто.

Чернослив, курагу и лимон по отдельности измельчить в блендере. Добавить к каждой начинке по 3 ст.л. сахара, перемашать.

Тесто разделить на 4 части. Одну часть сделать побольше остальных. Раскатать самую большую часть и выложить на сковороду. Сверху положить начинку из чернослива. Затем следующий пласт теста. Далее начинку из кураги снова тесто. Затем лимон и последний пласт теста. Защипать края. Сделать проколы вилкой. Посыпать мучной крошкой. И выпекать около 40 минут при 180 градусах.
3 days ago