0
subscribers

Истории о реальной жизни …

Nothing new at the moment
Loading...
Mr_Star
Любовь существует, она есть. Но знаешь, как говорят: нужно поцеловать несколько жаб, прежде чем найти своего принца.  Единственное, что заставляет нас дальше жить и дышать — это надежда, что однажды мы встретим своего человека, любовь всей своей жизни. Мы идеализируем этот момент, хотим встретить того, с кем почувствуем себя на 7 небе, с кем у нас будет такая глубокая связь, о которой мы даже не думали.  Мы мечтаем и мечтаем об этой встрече, от чего сердце бьется чаще и руки потеют. Но реальность другая...
27 November
Mr_Star
 Однажды Стив Джобс выступал с докладом в университете. Его будущая жена сидела в аудитории. Она понравилась ему, и он подошел к ней после доклада. Она дала ему свой номер телефона. В тот же день он решил пригласить ее на обед, но у нее была запланирована деловая встреча. В жизни так бывает. Направляясь к своей машине, Стив спросил себя:

"Что бы я сделал, если бы это был последний день в моей жизни?".

Несложно, догадаться, как он после этого поступил: он мигом вернулся в аудиторию, нашел там эту женщину и увел ее с собой. С тех пор они были вместе.

Осознание того, что ты смертен - великий источник мудрости. Осознание неизбежного конца - это отличная практика, которая является лучшим способом разжечь в себе страсть, готовность идти на риск и с головой окунуться в игру, которую мы зовем жизнью. Такой вопрос к себе позволяет нам сосредоточиться на самом главном. Пока не поздно.
26 November
Mr_Star
Ты можешь быть самой офигительно тюнингованной девушкой в городе, иметь самые большие силиконовые сиськи и накачанные губы, носить самые короткие юбки и вообще быть похожей на куклу Барби. Но какой в этом толк, если ты ломаешь себя, чтобы быть такой? 

Перестань перешагивать через себя, чтоб угодить кому-то. Неудобно тебе на двенадцатисантиметровых шпильках по гололеду? Так зачем ноги ломать? Надень угги, в них точно не подскользнешься. Мешаются нарощенные ресницы? Сними. Ради чего мучаешься? Не любишь Бегбедера, предпочитаешь русского Булгакова? Читай то, что тебе нравится. 

Пойми, он все равно не оценит твоих жертв. Если бы любил тебя, то любил бы любой. Со всеми недостатками и несовершенствами. Он потом, возможно, уйдет из твоей жизни, а ты так и останешься с силиконовыми сиськами, которые в душе ненавидишь. 

Перестань делать все для этого мужчины. Делай все исключительно для себя. Меняйся, расти, улучшайся, но только так, как ты этого хочешь. Это все нужно делать, но не для кого-то, а себя любимой ради. 

Никому не нужны твои самопожертвования. Выбирай единственный верный для себя путь и не смей ни под кого подстраиваться. В этом мире так легко заблудиться, если бежать за чем-то призрачным и, как потом окажется, ненужным. 

Не потеряй себя в погоне за очередным мужчиной. Не стань его тенью. Всегда оставайся собой. Такой, какой ты видишь себя в своих мечтах.
26 November
Mr_Star