Nothing new at the moment
Loading...
Срочно


Ингредиенты: 

печенье «Ушки» — 800 г-1 кг (в зависимости от того, какой высоты торт вы хотите получить)

молоко — 1 л

яйца — 3 шт

ванилин сахар — 200 г

масло сливочное — 150 г

мука — 6 ст.л

Приготовление: 

Первым делом нам нужно приготовить заварной крем. Это самое трудоемкое занятие в этом рецепте)) Но не переживайте, готовится он просто и без проблем. Для этого берем 1 л молока, отливаем половину в кастрюльку и отставляем. В оставшуюся половину добавляем три яйца и начинаем взбивать венчиком. Постепенно добавляем сахар, ванилин, муку и продолжаем взбивать так, чтобы не было комочков. Тем временем ставим на огонь другую часть молока и доводим его до кипения. Как только молоко закипит, добавляем в него тоненькой струйкой, постоянно помешивая нашу молочную смесь: Варим полученную массу минут...

.


.

5 months ago
Срочно
6 months ago
Срочно
Окрошка на минеральной воде. Рецепт дня

Отличное освежающее блюдо еще и очень полезно для организма. Особенно если колбасу заменить на отварное филе курицы.

Ингредиенты:

- Колбаса вареная – 300 г

- Огурец свежий – 2 шт.

- Яйца вареные – 4 шт.

- Редиска – 100 г

- Картофель отварной – 2 шт.

- Зелень (лук, петрушка, укроп) – по вкусу

- Сметана – по вкусу

- Минеральная вода

- Лимон

Способ приготовления:

Готовим заправку: смешиваем минеральную воду и лимонный сок. Подбирая соотношение ингредиентов на свой вкус.

Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.

Яйца очищаем от скорлупы и также нарезаем. Половинку яйца можно оставит для украшения.

Колбасу или ветчину нарезаем... читать продолжение на сайте рецептов...

.

6 months ago
Срочно
Сырные лепешки тающие во рту

Ингредиенты:

- Кефир-1 стакан

- Соль-0,5 ч. ложки

- Сахар-0,5 ч. ложки

- Сода-0,5 ч. ложки

- Мука пшеничная-2 стакана

- Сыр твердый-1 стакан

- Растительное масло (для жарки)-1 ст. ложка

Процесс приготовления:

Эти лепешки по вкусу и виду напоминают хачапури. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Затем добавить сыр и муку. Перемешать. Полученное тесто разделить на колобки и раскатать небольшую... читать продолжение в источнике...

.

6 months ago
Срочно
Зачем нужно есть сало: как минимум две важных причины

Свиное сало долгое время считалось продуктом если не вредным, то таким, употребление которого следует ограничивать минимальными дозами. Причиной тому было высокое содержание насыщенных жиров, что тесно связывалось с повышением в организме уровня холестерина.

Сегодня же, когда ученые доказали, что еда и уровень холестерина практически не связаны, никаких оснований считать сало вредным не осталось. Напротив, у диетологов есть несколько причин, по которым данный продукт употреблять даже нужно.

Во-первых, в сале содержится...продолжить чтение статьи...

.

6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Срочно
Баурсаки на кефире, пеку каждый выходной

Ингредиенты:

- мука-400 г

- кефир-200 мл

- яйца куриные-1 шт.

- сахар-1 ст.л.

- соль-2 г

- сода-1 ч.л.

- масло растительное-200 мл

Процесс приготовления:

Положить в кефир сахар, соль, соду и яйцо. Перемешать.

Тесто раскатать в пласт и..(продолжить читать рецепт)...


6 months ago
Updating