Nothing new at the moment
Loading...
Задумывались ли вы над тем, как архитектурные решения города могут влиять на ваше эмоциональное и психологическое состояние?

В статье “Роль оптических иллюзий и акустических эффектов в архитектуре города и оценка их воздействия на человека” нашего журнала “Вестник Евразийской науки” авторы рассматривают влияние объектов архитектуры на психологическое состояние человека.

В ходе исследования авторами статьи разработана классификация оптических иллюзий по целям использования и природе происхождения. В статье рассмотрены наиболее яркие примеры использования оптических иллюзий и акустических эффектов в уже существующих зданиях и сооружениях, а также представлены основные методы проектирования подобных явлений.

Опубликуйте свою статью в наших журналах. Подать рукопись можно на сайте журналов по ссылке или направив письмо на нашу электронную почту.
2 months ago
Уважаемые авторы!⠀

Мы начинаем принимать статьи в новые выпуски наших журналов.⠀

С 1 апреля по 30 июня набор статей ведут:⠀

🔹 «Отходы и ресурсы» принимает статьи в №2 (апрель — июнь), Том 9, 2022.

🔹 «Мир науки. Социология, филология, культурология» принимает статьи в №2 (апрель — июнь), Том 13, 2022.

🔹 «Транспортные сооружения» принимает статьи в №2 (апрель — июнь), Том 9, 2022.

🔹 «Костюмология» принимает статьи в №2 (апрель — июнь), Том 7, 2022.

Опубликуйте свою статью в наших журналах. Подать рукопись можно на сайте журналов по ссылке или направив письмо на нашу электронную почту.
2 months ago
Мы уже много писали о требованиях к статьям. Прежде, чем погрузиться еще глубже в этот вопрос, давайте сделаем акцент на том, что требования могут меняться в зависимости от типа статьи: 🔷 Исследовательские статьи — это статьи, основанные на эмпирическом исследовании: они описывают результаты эмпирического исследования, включают постановку проблемы, обоснование необходимости данного исследования. Исследование имеет научную логику и обладает валидностью. Такая статья должна содержать описание методов исследования и его результатов...
2 months ago
Нередко авторы спрашивают нас - как оформить статью? Хотят узнать, какой следует использовать шрифт, междустрочный интервал и так далее. У нас нет каких-либо специальных требований к оформлению статей, так как все статьи перед публикацией оформляются сотрудниками редакции. Однако, на некоторые моменты все-таки можно обратить внимание. Используйте этот небольшой чек лист, чтобы проверить свою статью перед отправкой в редакцию: 🔹 Таблицы: ✅ не превращайте таблицы в изображения, они должны поступать...
2 months ago
Выгорание.

Ритм современного мира, финансовое состояние, а также множество других факторов способствуют психическому выгоранию человека.

В статье “Внутренние факторы развития синдрома психического выгорания” нашего журнала “Мир науки. Педагогика и психология” авторы рассматривают факторы, которые приводят к выгоранию, а также выделены факторы-барьеры, которые позволяют избежать его развития.

О том что способствует развитию синдрома психического выгорания, и как его предотвратить читайте в статье по ссылке.

Опубликуйте свою статью в наших журналах. Подать рукопись можно на сайте журналов по ссылке или направив письмо на нашу электронную почту.
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Иногда авторы, особенно из числа молодых исследователей, спрашивают нас, как сформировать список источников? Журнал требует, чтобы источников было минимум 15, где же их взять? Как быть? Для начала давайте вспомним, что статьи желательно структурировать, помните IMRAD - Введение, Методы, Результаты и Обсуждение? Введение - самый плодотворный раздел статьи в части формирования списка источников. Именно в рамках введения описывается актуальность затронутой проблемы. А чем подкрепить актуальность своей...
2 months ago
Updating