Nothing new at the moment
Loading...
Несколько сортов самой сладкой и ароматной клубники для приготовления варенья, рекомендует моя подписчица с канала "Урожай всегда и во всем". Обратите внимание. Это дельные советы.
Урожай всегда и во всем
6 days ago
Самые ароматные и самые сладкие сорта ремонтантной клубники. Правильное размножение ремонтантной клубники "усами"
Ремонтантная клубника обладает удивительными свойствами. Она плодоносит с мая по октябрь, переносит легкие заморозки и её даже можно не укрывать на зиму, - так стойко переносит морозы. Ремонтантная клубника очень устойчива к заболеваниям. Можно сказать, что есть у неё свои достоинства и недостатки. Имеет огромное количество сортов, которые отличаются друг от друга по вкусу ягод, их запаху и форме. Предлагаю вам познакомится с некоторыми из них. Сорт Диамант Он выведен американскими селекционерами. Вы можете выращивать кустики этого сорта зимой дома на подоконнике. Конечно ягоды будут отличаться вкусом от летних, но все же заманчиво вырастить такую ягодку зимой самому. Ягоды сорта Диамант очень плотные, поэтому их можно долго хранить. Мурано Это один из самых популярных итальянских кондитерских сортов. Ягоды глянцевые, очень сладкие. Для средней полосы отличный сорт, так как устойчив к понижениям температуры. Гирлянда Данный сорт выведен в Москве. Как говорят московские селекционеры,
1 day ago
Люблю уху такую, чтобы она была прозрачной и в ней было много рыбы и много овощей. Вот для таких собственных требований и напишу рецепт ушицы из речной рыбы. Нам понадобится рыбка и крупная и мелкая. Всю ее мы освобождаем от чешуи, жабр, потрошим и промываем. Отрезаем от крупной рыбы хвосты и головы. Складываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на большой огонь. Когда вода закипит убавляем нагрев и снимаем пену. Затем солим, закрываем крышкой и варим 25 минут. Пока рыба варится займемся овощами...
3 days ago
Рыбку к копчению важно правильно подготовить. Сегодня будим крупную рыбу готовить к копчению.

Для этого мы ее промываем, разрезаем на спине по позвонку.

Со стороны хребта вынимаем позвонок и все внутренности. Натираем солью, смешанной со специями - молотыми перцем черным и душистым, кориандром.

Оставляем в холодильнике от 2 часов до двух дней. После просолки промываем, подсушиваем и можно коптить.
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Для начала побалую ваше воображение аппетитными фото. Они разноплановые. Вас, уважаемые читатели прошу подумать над вопросом - Что же их всех объединяет. Начнем Перед собой видите окорок горячего копчения Он же в процессе тепловой обработки Ребрышки копченые и другие мясные продукты, приготовленные на электрогриле. Субпродукты копченые Цыпленок табака Крылышки куриные Возможно разочарую, но оказывается, что во всех этих продуктах при тепловой обработке образуется вещество, которое называется бензапирен...
4 days ago
Updating