Видео
Статьи
65 прочтений · 1 год назад
Как дети СССР быстро уталяли голод во время игры
Самые яркие моменты и впечатления в жизни у нас в основном из детства. Приветствую всех моих читателей! Давайте вспомним, что было любимым лакомством у детей в СССР. Вы так делали? Во время разгара игры не хотелось пропускать самое интересное, а есть ведь хочется. Вот такие бутерброды были хорошей выручалкой, перекусили и готовы дальше играть. Тосты обычно готовила мама, У неё всегда было чем накормить своё чадо. Почему-то всегда было вкусно, главное никогда не спорили о том, что я это не буду есть...
90 прочтений · 1 год назад
Открываю секрет, как получить вкус мяса, который готовят в ресторане и при этом сократить время приготовления
Мясо это продукт, который чтобы приготовить надо не мало времени. Особенно, когда времени мало, а хочется быстро и вкусно! Добро времени суток, подписчикам и гостям моего канала! Хочу предложить простой вариант или выход из сложившейся ситуации. Честно скажу, мне сестра моя посоветовала этот вариант, говорит хочешь, чтобы мясо было вкусным, как в ресторане и чтобы сварить его быстро примерно половину или одну треть времени всего потратить, конечно же все будет еще зависеть от вида мяса. Полный список ингредиентов будет в конце статьи...
171 прочтение · 1 год назад
Так готовлю сливочное и топленное масло более 14 лет для своей смьи
Ни для кого не секрет, как готовить сливочное масло. Добрый день мои подписчики и гости моего канала. "Али'ешка👩‍🍳" Натуральное домашнее масло всегда ценится, даже сейчас в магазине чаще покупают дорогое, ссылаясь на то, что натуральное и хорошее, как раньше. Подеюсь своим опытом,как я делаю домашнюю молочную продукцию очень давно, точнее масло сливочное и топленное, вот уже более четырнадцати лет. В магазине покупаю только, когда корова в запуске. Готовлю домашнее масло из густых сливок...
22 прочтения · 1 год назад
Делюсь тремя рецептами аджики, пряной острой по грузински , по корейски и обычная с яблоками и морковью.
Аджика это продукт, который, бывает почти на каждом столе, его едят просто с хлебом, приправляют блюдо. Она повышает аппетит, усиливает кровообращение, из за содержания зелени и специй благоприятно влияет на наш организм. Рецептов приготовления не мало. Его делят на 2 варианта - вареная аджика и свежая, которая не поддается термической обработке. Я приготовила три вида аджики, рецептами которых делюсь в статье. Аджика с яблоками и морковью. Для начала беру 1 килограмм красного перца, два яблока, несколько небольших (150-200 гр) моркови, чеснок 2 головки (у меня по 60 гр...
1,4K прочтений · 2 года назад
Делюсь рецептом хлеба, который пеку уже больше 10 лет, рассказываю секрет почему он остается мягким несколько дней и не черствеет
Люди привыкли к хлебу, как к обычному угощению и особо не придают этому значения. А ведь едят его каждый день многие на разных уголках планеты. Хлеб ведь - всему голова! Немного истории - боле 5000 тысяч лет назад появился первый хлеб в Древнем Египте. Раб отвечавший за приготовление хлеба просто забыл около печи смесь воды и крупы из за чего смесь забродила, и он испугался, что его накажут, решает испечь ту забродившую смесь. Конечно результат превзошел ожидания, так появился первый мягкий, пористый хлеб на закваске...
10 прочтений · 2 года назад
По рецепту из интернета первый раз испекла сочную, нежную шарлотку с творогом и яблоками. Рассказываю что получилось
Хорошие фрукты-яблоки, богатые железом и витаминами, а главное вкусные. Сезон яблок начинается с середины лета, осенью созревают все сорта. В самый раз, что-то из них готовить и делать заготовки.Чаще сего этот десерт готовят с яблоками. Сегодня хочу приготовить пирог с творогом и яблоками - "Шарлотка с творогом ". Получается безумно вкусно в меру влажное. Скажу честно, готовлю этот пирог первый раз, делюсь с вами своим результатом, главное детям понравилось. Обязательно испеку еще без творога и также поделюсь своими впечатлениями...
50 прочтений · 2 года назад
Показываю, как испечь печеньки к чаю на завтрак за 15 минут, когда нет времени Эти печеньки не прихотливые, готовить совсем не сложно. Минимум ингредиентов, очень люблю баловать ими своих родных. Записывайте рецепт: Яйца 3 шт. Сахар 150 гр. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Мука 150 гр. Так же эти печеньки можно использовать, как основу для различных десертов из суфле и кремов, для тортов Пинчер, Черепаха. Приятного аппетита! Понравилось? Ставьте лайк. Готовьте и делитесь в комментариях своими результатами. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео. А для моих подписчиков бонус! В субботу опубликую пост!
87 прочтений · 2 года назад
Делюсь рецептом, как из двух ингредиентов за пол часа дома сделала сыр моцарелла Рецепт: Молоко (коровье сырое) 6 литров. Уксус 9%
82 прочтения · 2 года назад
Так варю заливное (холодец) не добавляя желатин, уже не первый раз. Делюсь рецептом Рецепт: Бедренные кости с мясом 3 кг. Вода 5-6 литра. Соль, перец по вкусу. Лавровый лист 4-5 шт. Чеснок 5-6 зубчиков.
41 прочтение · 2 года назад
Кисло-сладкий соус для мясных блюд, мяса, для красивой корочки, чтобы запечь в духовке
21 прочтение · 2 года назад
Донаты или пышки, как правильно - рецепт, по которому получится даже у начинающей хозяйки
Всем подписчикам, самый добрый день! Сегодня расскажу про десерт на завтрак или перекус. Донаты - десерт, который прекрасно подходит к чашечке ароматного кофе на завтрак. Приготовить его не очень сложно. Всё зависит от теста, которое должно быть хорошо вымешанным и подняться. Форма этого кондитерского изделия в виде колечка. Жарят Донаты во фритюре, остужают и верх покрывают глазурью, начинку в середину вводят шприцем. Подают Донаты охлаждёнными. Пончики очень похожий десерт, но отличия его в том,...
44 прочтения · 2 года назад
Скоро придут гости, но у меня совершенно нет времени. Делюсь рецептом, как за 30 минут приготовила ленивые голубцы
Голубцы блюдо, знакомо и любимо многими, чтобы приготовить, нужно потратить определённое время. Каждая хозяйка хочет радовать своих родных и вопрос чем накормить стоит всегда ребром. Как сделать, чтобы было вкусно, быстро и сытно. Голубцы готовить начали уже давно примерно с 18 и 19 века и пришли они к нам с востока. А вот ленивые голубцы, откуда такое название? Скорее всего - бюджетный вариант, чтобы накормить большую семью, где не нужно было ничего придумывать, приготовили большую кастрюлю и все сыты и довольны...