Nothing new at the moment
Loading...
юганек
Сегодня,21 июня, - день рождения кумира, который "всегда жив!". Его творчеству на этом канале была посвящена большая работа zen.yandex.ru/...5f8 И она не касалась музыки, песен и рока.

Повторю сейчас те слова, которые уже были сказаны под тем видео: "Легендарный музыкант, лидер группы «Кино», автор текстов и композитор, актер кино. Таким помнят Цоя солидные ныне дяденьки и тетеньки. Это они когда-то всем сердцем ждали перемен. Они оплакивали гибель кумира в аварии в 1990 году и писали на стенах граффити «Цой жив!». Спустя десятилетия для них открывается ещё одна грань его талантов - художника, который рисовал комиксы".

Вспомните, друзья, сегодня своего героя. И помяните добрым словом.
7 days ago
юганек
О чем сигнализирует капитан Немо - герой двух романов Жюль Верна в карикатуре Юрия Андриади? Может быть о том, что всё меньше становится фантазеров, готовых воплотить в жизнь самые невероятные идеи... Значит, наступила пора читать нашим детям и внукам "Двадцать тысяч лье под водой" и "Таинственный остров" - книги, на которых выросли сотни тысяч пытливых умов. Давайте продолжим хорошую традицию!
2 months ago
юганек
Плохая погода за окном. Ну, и настроение соответствующее... А не почитать ли нам что-нибудь кровожадное? Ну чтоб ужастик, так ужастик. Желательно отечественного разлива. Кого там на Западе отменили? Достоевского? Вот его и возьмем. Юрий Андриади предлагает новое прочтение романа "Преступление и наказание". На что в карикатуре намекает красный нос Раскольникова? Есть версии - поделитесь!
2 months ago
юганек
Перечитывая классические сюжеты мировой литературы, иногда хочется добавить в них немного юмора. Даже если это произведение сатирического характера. Художник Юрий Андриади предлагает к прочтению новую версию комедии, написанной больше 400 лет назад испанским драматургом.
2 months ago
юганек
Пикантное на этот раз прочтение классики предлагает карикатурист Юрий Андриади. Не знаю как сейчас, но в былые годы поэма Шота Руставели "Витязь в тигровой шкуре", написанная на грузинском языке еще в 12 веке, входила в курс школьной программы. Почитаем?
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
юганек
Не пишем и не смотрим про политику. И про борьбу. И про экономику. Это всё уже было тут zen.yandex.ru/...746, тут zen.yandex.ru/...f62, и тут zen.yandex.ru/...2d5 Самое время открыть старую добрую классику и дать ей новое прочтение. Помните, как у Дюма - 30 лет спустя? Так вот в нашем случае берите все 50 лет... Художник Юрий Андриади предлагает свою версию продолжения повести "Алые паруса" Александра Грина. Почитаем?
2 months ago
Updating