Я никогда не перестану готовить это блюдо. Печень с луком вкусный быстрый рецепт.
Ингредиенты:
Говяжий печень 1 кг
Лук 2 шт
Сливки 10% 150 мл
Соль и специи
Картошка отварная 1 кг
Сухари
Для начала нарезаем печень на кусочки.
Лук жарим в растительном масле до мягкости. Добавим печень пару раз примешиваем. Добавим сливки оставим на слабом огне под крышкой. На 15 минут. Затем варим картошку делаем пюре, добавим сыр по вкусу, соль и специи. Берём форму, смазываем маслом, посыпаем сухари, кладём половину картошки. На середину кладём жаренный печень, сверху ещё слой картошки, отправим в разогретую духовку до 180 с на 20 минут. Это самый вкусный рецепт 🤤