Закреплено автором
04:52
Как украсить кремовые торты
СЕКРЕТ стабильного белкового заварного крема для цветов
12 месяцев назад
Видео
Ролики
Статьи
62 прочтения · 9 месяцев назад
Все о куриных яйцах
Яйца делятся на диетические и столовые. Диетические – это яйца которые поступают к употреблению не позже чем через 5 дней после снесения, затем они переходят в категорию столовых. В среднем вес яиц без скорлупы равен 43г., из них на белок приходится примерно 23г., на желток – 20г. Чтобы определить свежесть яйца, нужно просмотреть его на свет. Лежалое яйцо имеет темный цвет, при встряхивании содержимое его взбалтывается, яйцо плавает на 10%-ном растворе соли. Яйца хранить нужно в холодильнике ...
189 прочтений · 11 месяцев назад
У вас всегда получается идеальный бисквит? Если нет, то задавайте вопросы, обязательно отвечу
556 прочтений · 11 месяцев назад
Для обтяжки торта применяю 3 вида крема: белковый заварной, крем чиз на масле, растительные сливки. У каждого крема есть свои +и - 1.Белковый заварной - лёгкий; воздушный; низкая себестоимость; вафельную печать не нужно изолировать; можно делать красивые цветы; не тает в жару. Из минусов - может вздуться; сложно приготовить новичку; если начинка нежная, а торт везти далеко, то будут волны в местах крема. 2. Крем чиз - супер лёгкий в приготовлении; плотный; стабильный; хорошо держит форму; очень просто и легко с ним работать. Из минусов: высокая себестоимость; забирает часть веса торта; нужно изолировать вафельную и сахарную печать, а также мастику. 3. Растительные сливки- не тают в жару, хорошо держат форму, легко работать Минусы - вкус на редкого любителя, нужно изолировать вафельную, сахарную печать и мастику.
223 прочтения · 11 месяцев назад
Люблю украшать торты ягодами. Выглядит ярко, сочно, а украсить очень и очень легко