Nothing new at the moment
Loading...
лучОК!
Простой рецепт с идеальным результатом, едим всей семьей в любое время дня! ⠀ Берем самый свежий и вкусный творог, сухой, не мягкий, от него зависит вкус готового блюда, и конечно ягоды, с ними только вкуснее, можно положить в центр прям перед выпеканием, влажные ягоды смешиваем с крахмалом. ⠀ Готовим! - Творог 400-500 г - Молоко 0,5 стакана - Сахар по вкусу, у меня 4 ст. л. - Яйца 4 шт. - Крахмал 20 г - Ягоды - Ванилин щепотка - Соль щепотка ⠀ Включаем духовку на 160*. Отделяем желтки от белков...
6 months ago
лучОК!
По горячим следам пишу рецепт мясного пирога! ⠀ Пирог из готового теста хорош тем, что можно класть любую начинку, которую нашли в холодильнике. В этот раз у меня был обжаренный фарш, грибы и сыр. Сыр вообще можно добавлять везде, вкус будет только лучше! ⠀ Готовое тесто, у меня было слоеное дрожжевое 1 уп. Фарш 400 г Шампиньоны 2 крупных Сыр 150 г Кунжут Яйцо ⠀ Включаем духовку на 200*. Размораживаем тесто. Готовим начинку: фарш обжарить с луком и посолить, грибы нарезать, сыр натереть крупно. Раскатываем тесто по размеру противня...
6 months ago
лучОК!
Готовим вкусную пиццу, сочная и мягкая даже на следующий день - проверено! Тесто готовится без возни и танцев с бубнами! ⠀ Мука 330 г Молоко 200 мл Дрожжи 7 г Сахар 1 ст. л. Соль 1 ч. л. Масло растит. 3 ст. л. Начинка ⠀ В теплое молоко (пальцу слегка тепло) насыпаем сахар и дрожжи, ждем 5-10 мин. до появления пены. В муку высыпаем соль, перемешиваем и вливаем нашу смесь. Вымешиваем пару минут и наливаем масло, вымешиваем до однородности минут 5-7. Тесто получится гладкое, мягкое и приятное в работе...
6 months ago
лучОК!
Грибы помыть. Вырезать ножку и сердцевину - нарезать их. Шляпки положить в форму, слегка присыпать солью и отправить в духовку на 15 минут на 180*, после слить из них воду, если образовалась. На сковороду добавить пару ложек растительного масла, обжарить измельченные чеснок и лук. Добавить фарш, обжарить до готовности, разбивая комочки, добавить нарезанные грибы, листочки тимьяна, соль/перец, обжарить еще пару минут...
6 months ago
лучОК!
Печеночный паштет - элементарная закуска, с приготовлением которой справится каждый! В нашей семье паштет обожают все, включая ребенка! ⠀ Готовим! Но перед началом прочтите до конца! ⠀ Куриная печень 500 г Луковица 1 большая Морковь 1 средняя Специи по вкусу Растительное масло ⠀ Лук и морковь почистить, нарезать кубиком. На сковороде разогреть масло, обжарить овощи минут 5, добавить печень, обжарить до готовности (кровь перестанет вытекать), на это уйдет минут 10, соль и специи по вкусу. Выключить огонь, дать постоять под крышкой еще минут 5...
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
лучОК!
Смешаем 200 мл горячей воды (не кипящей) с 60 мл растительного масла. Благодаря маслу тесто, будет эластичной поддатливое, приятное в работе, не будет рваться при раскатке. ⠀ В глубокую миску просеиваем 600 гр муки, сделаем углубление. ⠀ Разбиваем 2 яйца, немного перемешиваем, добавляем воду с маслом и замешиваем тесто. ⠀ Сначала вилкой, затем замешиваем на столе. Постепенно добавляем ещё 100 - 150 грамм муки. ⠀ Тесто должно быть слегка тугим. Его нужно хорошо вымешать до однородности и гладкости...
6 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?