Nothing new at the moment
Loading...
В нынешнее время существует большое количество видов муки. Производят ее путем перемалывания различных зерен сельхозкультур (рожь, овес, ячмень, гречиха, кукуруза и другие). Но большинству россиян нравится все же пшеничная мука, которую используют буквально везде: от десертов до пирогов, от хлеба до подлив. Но так как пшеница бывает разных сортов, то и мука получается разная в зависимости от содержания в ней тех или иных веществ. В полученном хлебе из пшеничной муки содержится много витаминов и макро- и микроэлементов, а так же углеводы и белки, которые необходимы нашему организму...
4 months ago
Когда-то раньше это блюдо готовили очень часто, да и называлось оно по другому. Но оказалось, что "жареная капуста" звучит не солидно, а вот "стейки из капусты" уже хочется попробовать. Хотя с другой стороны от названия вкус блюда не меняется и не становится менее запоминающимся. Готовится такая капуста довольно просто, но получается волшебной и она станет одной из любимых овощей. Итак, пожалуй, начнем. Подготовим вилок белокочанной капусты, и лучше чтобы она была сорта либо для квашения либо салатного назначения (так как эти сорта намного мягче получаются и не имеют больших прожилок)...
4 months ago
Не так давно попробовала испечь сметанный кекс по простому рецепту. Знаете, получилось очень вкусно и нежно, а сок от ягод дополнительно пропитывает кекс. Хотите приготовить такой же, тогда скорее пошли на кухню, тем более много времени это у Вас не займет. Такой замечательный кекс очень хорошо испечь зимой с замороженной смородиной, которая так напоминает о лете. Хотя, в принципе, можно заменить на любые не очень водянистые и крупные ягоды (например, ежевика, малина, ирга, голубика). Здесь Ваша фантазия может быть безграничной...
4 months ago
Такой вид супа получается всегда очень наваристым и вкусным. А легкая кислинка свежего лимона и солененьких огурчиков придает особенную неповторимость. А готовится солянка очень просто, главное соблюсти небольшое правило, но обо всем по порядку. Варить солянку, я Вам скажу, не дольше обычного супа. Для начала сварим хороший бульон. Можно использовать любой вид мяса на кости, так бульон получится более наваристым. После закипания мяса, всю воду сразу же сливаем и заливаем повторно. Так бульон получается более прозрачным, а на вкусе это никак не отражается, если только в лучшую сторону...
4 months ago
Не знаете как поднять гемоглобин, тогда давайте попробуем воспользоваться печенью. Попробуем вместе приготовить говяжью печень тушеную в сметане. Получается полезно и очень вкусно. Ингредиенты для приготовления этого блюда самые обычные. Для начала подготовим репчатый лук и обжарим его в растительном масле до золотистого цвета, предварительно мелко порезав. Лука потребуется довольно много, но при тушении он практически разварится и придаст легкую густинку бульону на сметане. Пока обжаривается лук, займемся печенью...
4 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Как давно Вы ели натуральный, вкусный и полезный йогурт. Наверное, не так давно. А какова же цена на такой продукт? Цены, конечно же, зашкаливают. Давайте попробуем приготовить хороший йогурт так, чтобы по карману сильно не било. Из покупок нам потребуется литр молока и маленькая баночка натурального йогурта, что выйдет гораздо дешевле, чем покупать такое количество уже готового йогурта. Молоко необходимо будет согреть до температуры около 40 градусов. Если нет специального термометра, то примерно...
4 months ago
Updating