Nothing new at the moment
Loading...
Кулинария
Ингредиенты: Приготовление: Грибы подойдут любые, но лучше всего взять шампиньоны, так как они быстрее готовятся и не требуют предварительной обработки. Грибы нужно вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить и выложить на сковородку вместе с грибами. Добавьте немного растительного масла и обжарьте овощи до готовности. По желанию к овощам можно также добавить перец или другие ваши любимые приправы. Не забудьте посолить ингредиенты, иначе пирог может получиться пресным. Пока овощи жарятся нужно натереть на средней терке сыр...
2 months ago
Кулинария
Ингредиенты: Приготовление: В миску с фаршем вбиваем куриное яйцо, солим и перчим по своему вкусу. Добавляем мелко нарубленный лук и хорошенько перемешиваем. Теперь нужно фарш немного отбить. Помещаем его в прозрачный полиэтиленовый пакет, закрепляем край и бросаем об стол 25-30 раз. Фарш станет более плотным и пластичным после такой процедуры и из него легче в дальнейшем сформовать котлеты. Убираем его пока в холодильник. Для начинки трем сыр на мелкой терке и добавляем к нему мягкое сливочное масло...
2 months ago
Кулинария
Ингредиенты: Приготовление: Прежде всего вырезку следует разрезать на  плоские стейки, которые нужно слегка отбить кухонным молоточком. Не забудьте прикрыть мясо целлофановым пакетом. Теперь мясо нужно нарезать на небольшие кусочки, их длина должна быть примерно три-четыре сантиметра. Луковицу нашинковать на мелкие кусочки и отправить на сковороду с каплей подсолнечного масла. По истечении пяти минут пассеровки лука в сковороду добавить мясо. Его жарить следует на сильном огне в течение пяти минут...
2 months ago
Кулинария
Ингредиенты: Приготовление: Куриные яйца вымыть и разбить в миску, сюда же добавить сахар. Можно брать как темный тростниковый, так и белый. Также в миску добавить манную крупу. Добавьте молоко или кефир, и перемешайте продукты. Вам может показаться, что манки маловато, но это ошибочное мнение – когда она разбухнет, она увеличится в размерах. Не стоит забывать про соль – ее достаточно половину чайной ложки, после этого тесто перемешать. Так как манке нужно разбухнуть, оставьте ее примерно на двадцать минут...
2 months ago
Кулинария
Затем добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и очень хорошо вымесить, чтобы получилась однородная масса. Выложить полученный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы. Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы ниткой, так чтобы не проникла вода. Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтобы вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут...
2 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Кулинария
Ингредиенты: Приготовление: Взбить 2 яйца+сливки+зелень+щепотка соли. На смазанной и разогретой сковороде испечь омлет. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить, смазать смесью(соль,перец,чеснок).На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом...
2 months ago
Updating