Nothing new at the moment
Loading...
Вид на санаторий "Форос" с Форосской церкви Воскресенья Христова, расположенной на Красной скале.

Как вам?
2 days ago
В санатории «Форос» всегда бывали известные люди, так сложилось исторически. Сегодня вспомним 1951 год. В 1951 году в Мухалатке, что рядом с Форосом, отдыхал Вячеслав Михайлович Молотов - российский революционер, советский политический, государственный и партийный деятель. Визит в Форос гостя такого высокого ранга был заранее спланирован и состоялся по приглашению отдыхающих и сотрудников санатория. Руководство Санатория вручило ему большой букет цветов, с которым он шёл через весь парк...
2 weeks ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Охладить пыл.

И немножко подморозить 😊

Только что писали о том, что наконец потеплело, и тут пост про охлаждение. Но сейчас не про зиму и морозы, а про одну из самых незабываемых и, конечно, интересных процедур нашего Медицинского центра – криотерапию.

Нет, это не альтернативная медицина, а очень даже официальная физиотерапевтическая процедура. И нет, в снегу купаться не заставят, в купель нырять – тоже. А вот отправить в криокамеру – это легко.

Технология лечения холодом проста, быстра, эффективна и построена не на физическом воздействии холода на организм, а на реакции его на снижение температуры кожи. Резкое снижение – с 20 до -130 градусов.

Какие показания? Почти полный спектр от головы до ног и от сердца до болезней кожи. Процедура назначается только по рекомендации врачей. Подробнее о криолечении.
3 weeks ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?