Nothing new at the moment
Loading...
Пицца с помидорами и зеленью

Ингредиенты

Для теста:250 г муки, 150 г сливочного масла, 20 г дрожжей (сухих), 2 яйца, 150 мл воды, соль.

Для начинки:4 помидора, 2 луковицы, 1 морковка, 1 пучок укропа, петрушки, базилика и кинзы, 150 г сыра (любого), 50 мл томатного сока, растительное масло, черный молотый перец, душица, кардамон, соль.

Способ приготовления

Муку смешайте с дрожжами, влейте теплую воду, добавьте масло, яйца и соль. Замесите тесто, оставьте его в теплом месте на 30 минут.

Овощи вымойте и очистите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Лук и зелень мелко нарежьте. Морковь и сыр натрите на терке. Смешайте все ингредиенты для начинки.

Тесто раскатайте в тонкий пласт. Положите на смазанный растительным маслом противень. На половину теста выложите начинку. Закройте второй половиной теста, закрепите края. Поставьте противень в духовку, нагретую до 150 °C, на 20 минут.
5 months ago
Пицца с зеленым горошком

Ингредиенты

Для теста:150–200 г муки, 50 г цедры лайма, 2 яйца, 250 мл молока, 100 мл растительного масла, соль.

Для начинки:200 г квашеной капусты, 150 г зеленого горошка (консервированного), 100 г сыра (любого, твердых сортов), 3 картофелины, 1 морковка, 1 болгарский перец, 1 яблоко (кислое), 1 красная луковица, 100 мл растительного масла, белый молотый перец, куркума, тмин, соль.

Способ приготовления

Смешайте яйца, молоко, соль, масло до однородной массы, затем постепенно вмешайте муку, в конце добавьте измельченную цедру лайма. Замесите тесто, поставьте в холодильник на 15–20 минут.

Морковь и картофель вымойте, отварите, очистите. Оставшиеся овощи вымойте и очистите. Морковь, картофель, яблоко, сыр натрите. Лук и перец мелко нарежьте. Смешайте все ингредиенты для начинки.

Тесто раскатайте в тонкий слой. Положите на смазанный растительным маслом противень. На половину теста выложите начинку. Закройте второй половиной теста, закрепите края. Поставьте противень в духовку, нагретую
5 months ago
Пицца с капустой и огурцами

Ингредиенты

Для теста:250 г муки, 2 яйца, 100 мл растительного масла, 250 мл молока, 1 щепотка соды, соль.

Для начинки:300 г белокочанной капусты, 200 г сыра (любого, твердых сортов), 4 болгарских перца, 2 морковки, 2 луковицы, 2 огурца, 1 1/ 2столовые ложки растительного масла, черный молотый перец, душица, кардамон, гвоздика, соль.

Способ приготовления

Замесите тесто, поставьте на 10–20 минут в холодильник. Овощи вымойте и очистите. Лук, перец, огурцы мелко нарежьте, морковь и сыр натрите на терке, капусту тонко нашинкуйте. Смешайте все ингредиенты для начинки.

Тесто раскатайте в тонкий слой. Положите на смазанный растительным маслом противень. На половину теста выложите начинку. Закройте второй половиной теста, закрепите края.

Поставьте противень в духовку, нагретую до 150 °C, на 20–30 минут.
5 months ago
Пицца с помидорами

Ингредиенты

Для теста:400 г муки, 120 г сливочного масла(растопленного), 20 г дрожжей, 3 яйца, 200 мл молока, 1 чайная ложка соли.

Для начинки:900 г помидоров, 250 г сыра (любого, твердых сортов), 50 г сливочного масла, 1 луковица, 1 морковка, 1 болгарский перец, 1 столовая ложка растительного масла, душица, гвоздика, белый молотый перец, соль.

Способ приготовления

На стол насыпьте муку холмиком, в центре холмика сделайте углубление, разбейте в него яйца, влейте теплое молоко с разведенными в нем дрожжами, добавьте масло и соль.

Замесите тесто, поставьте в теплое место на 3 часа, чтобы оно подошло.

Овощи вымойте и очистите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, нарежьте небольшими кусочками. Лук мелко нарежьте, перец нарежьте полосками, морковь натрите на терке.
5 months ago
Пицца «Кальзоне»

Ингредиенты

Для теста:450 г муки, 2 чайные ложки дрожжей (сухих), 4 столовые ложки оливкового масла, 2 чайные ложки соли, 1 чайная ложка сахара, 250 мл воды.

Для начинки:150 г салями, 200 г сыра моцарелла, 150 г сыра рикотта, 100 г сыра горгонзола, 100 г сыра пармезан (тертого), 100 г вяленых помидоров в оливковом масле, 4 желтка, 6 столовых ложек базилика, молотый черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Дрожжи растворите в воде, добавьте оливковое масло, затем сахар и соль.

Всыпьте муку и все тщательно перемешайте до получения однородной массы. Поставьте в слегка нагретую духовку, чтобы тесто поднялось. Затем разделите на четыре равные части и каждую раскатайте.

Салями, сыры нарежьте кубиками. Слейте оливковое масло, в котором находятся вяленые помидоры, соедините помидоры с колбасой и сыром, включая тертый сыр пармезан.
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Пицца «Марокканская»

Ингредиенты

Для теста:200 г муки, 7 г дрожжей (сухих), 10 г сахара, 200 мл молока (теплого), 2 столовые ложки 10 %-ной сметаны, соль.

Для начинки:130 г бекона, 120 г сыра (любого, твердых сортов), 110 г ананасов (консервированных), 6 столовых ложек воды (горячей), 4 столовые ложки оливкового масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 чайная ложка орегано.

Способ приготовления

Для приготовления соуса вам необходимо смешать томатную пасту, воду, соль и орегано. Мешайте до получения консистенции густой сметаны.

Приготовьте тесто, растворив дрожжи и сахар в теплом молоке. Добавьте сметану. Вмешайте муку, замесите тесто, посолите. Раскатайте в тонкий пласт, уложите на предварительно смазанный сливочным маслом противень.
5 months ago
Updating