Nothing new at the moment
Loading...
Доброго времени суток. Сегодня хочу вам рассказать про очень сытный и быстрый завтрак под названием «Яичница болтунья».

Для приготовления нам понадобиться:

Яйцо 2

Вода 30 мл

Подсолнечное масло 1 ч.л

соль/перец по вкусу

1. Куриное яйцо расколоть в миску, добавить соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем веничком. Добавить воду и довести блюдо до однородной массы.

2. Разогреть сковородку на среднем огне, добавить подсолнечное масло и вылить в сковородку нашу яичницу. Начинаем перемешивать в хаотичном порядке и жарим в течение 2-3 минут.

Наше блюдо готово. Всем приятного аппетита!
2 months ago
Сочная курица-по французски из простейших недорогих ингредиентов, которые каждый найдёт у себя в холодильнике. Все привыкли видеть в качестве главного ингредиента к мясо по-французски свинину, которая у многих получается жёсткой, в отличии от начинки сверху. И это нормально, потому что зачастую сложно приготовить мясо по-французски нежным из-за того, что оно выпускает сок и иссушивается. С курочкой совсем другая история, она получается мягкой и сочной, поэтому я решила поделиться эти рецептом с вами, чтобы вы тоже радовали своих гостей и семью вкуснейшими блюдами...
5 months ago
Добрый день! Хочу поделиться с вами сегодняшней незамысловатой закуской, которую я готовлю на скорую руку. Особенно она нравится мужчинам, всегда сочетают с пенным.

Для приготовления таких бутербродов нам понадобится:

-3 куриных яйца.

-2 плавленых сырка.

-3 зубчика чеснока.

-1 ч.л. горчица.

-2 сл.л. майонеза.

-1 багет.

-1 банка шпротов.

Процесс приготовления.

1.Натираем на обычной терке 3 яйца и 2 плавленных сырка. Выдавливаем 3 зубчика чеснока

добавляем горчицу и майонез и все это перемешиваем.

2.Берем багет и режем его на порционные кусочки.Затем обжариваем его с одной стороны до румяной корочки.

3.На багет намазываем полученную массу и сверху кладем шпроты.

Приятного аппетита!
5 months ago
Продолжая тему тысячи и одного способов приготовления курицы, делюсь с вами рецептом приготовления нежной курочки в сливочном соусе. Её приготовление занимает не более тридцати пяти минут, из которых большая часть времени уходит на нарезку продуктов. Как я уже говорила - курица хороша всегда и везде, где её правильно приготовили. Курочка, приготовленная по этому рецепту подходит к любому гарниру, а гости всегда будут довольны приёмом с таким блюдом. Ингредиенты: 1. Куриное филе 700 гр. 2. 1 головка лука 3...
5 months ago
Добрый вечер, прямо сейчас приготовила быстрые бутерброды в микроволновке. Собираемся смотреть фильм всей семьёй, а под фильм всегда хочется чего-нибудь скушать. Вкусные бутерброды на скорую руку отлично для этого подходят!

Процесс приготовления:

150 г. Сыр

200 г. Колбаса

3 ст.л. Майонез

нарезанная булка

1.Режем колбасу квадратиками и укладываем в миску.

2. Натираем сыр и добавляем к колбасе.

3. Добавляем майонез и перемешиваем.

4. Выкладываем все на батон и ставим в микроволновку на 3 минуты.

Приятного аппетита и хорошего вечера!
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?