Nothing new at the moment
Loading...
Привет, друзья! Вот мы и добрались до последнего рецепта из моего списка французских блюд. Сегодня у меня французский перевёрнутый пирог - Тарт Татен (Tarte Tatin), его можно сделать с яблоками, грушами, персиками, сливами и даже с овощами. Существует одна увлекательная история создания этого пирога - всему виной ошибка одной из сестёр Татен, во время приготовления пирога она забыла положить тесто в форму и сначала выложила карамелизированные яблоки, а затем, чтобы не переделывать, просто накрыла их тестом...
3 months ago
Привет, друзья. Сегодня хочу поделиться рецептом Галантина (galantine) - заливного блюда из нежирного мяса. Галантин прекрасно подходит как для нарезки на праздничный стол, так для и бутерброда на завтрак. Вся прелесть этого рулета в том, что во-первых, он является супер диетическим и ни сколько не навредит вашей фигуре, а во-вторых, внутрь рулета можно положить ваши любимые ингредиенты: орехи, сухофрукты, овощи, грибы и тд. Приглашаю вас подписаться на мой блог, в нём вы найдёте много интересных и подробных рецептов вкусных блюд, спасибо...
3 months ago
Привет, друзья! Сегодня я для вас приготовил необыкновенно нежное блюдо французской кухни Бланкет из телятины (Blanquette de veau) или рагу из телятины. Свое название блюдо получило от французского слова «blanc» - белый. В его основе лежит тушёное мясо телятины в белом соусе на базе ароматного, наваристого бульона с нотками цитруса. Приглашаю вас подписаться на мой блог, в нём вы найдёте много разных и очень вкусных классических рецептов. Всем спасибо, поехали... Что потребуется для рецепта: Это примерно на 3 порции Телятину нарежьте на кубики среднего размера...
3 months ago
Привет, мои друзья. Сегодня я покажу и расскажу вам, как приготовить блюдо французской кухни, наиболее распространённое на средиземноморском побережье Франции - это суп Буйабес (Bouillabaisse). Основа этого супа состоит из очень наваристого рыбного бульона с тонкими нотками аниса, овощей, рыбы и морепродуктов, при том чем больше разновидностей рыбы, тем лучше. Изначально этот суп был популярен среди рыбаков и готовился из остатков нераспроданной за день различной рыбы, сегодня же, это блюдо является поистине деликатесным и весьма часто готовится в ресторанах по всему миру...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Доброго времени суток, мои друзья. Сегодня решил поделиться рецептом блюда французской кухни - Фрикасе (fricassée). Мне кажется это одно из самых простых и лёгких блюд, которое приготовить под силу каждому. Это блюдо из диетического белого мяса в сливочном соусе. Во фрикасе можно добавить шампиньоны или белые грибы, а также различные овощи - лук, морковь, спаржу, зелёный горошек, перец болгарский и тп. Если вам нужно быстро приготовить обед или ужин, то это идеальное решение - фрикасе и отварной рис, лучше не придумаешь...
3 months ago
Updating