Nothing new at the moment
Loading...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
А действие новой серии проекта «Роман с Селецким» происходит в раю!

СЕГОДНЯ В 21:00 ТОЛЬКО НА ЮТУБЕ

ССЫЛКА НА СЕРИЮ htyoutu.be/...hb4а-да, вы не ослышались! Есть на самом западе полуострова Крым, возле посёлка Оленевка, райский уголок, находящийся вдали от суеты популярных курортов и называемый в народе крымскими Мальдивами за белоснежный прибрежный песок и чистейшее лазурно-бирюзовое море!

Сколько мытарств мы прошли, чтобы попасть туда!

Только вот в райских кущах всё оказалось далеко не безоблачно (да и кущ там никаких по сути нет), в результате чего, понаслаждавшись сладкой жизнью всего день, мы спешно собрали свои скромные пожитки и добровольно совершили побег из рая, вновь пересекли весь крымский полуостров и вернулись на восток, в исходную точку нашего путешествия.

Правда, вскоре нам снова пришлось взмыть ввысь с лёгкой руки парапланеристов и попасть в их рай, на пологую вершину горы Клементьева, расположенной в окрестностях Коктебеля.

Конечно, о настоящих полётах мы и помыслить не могли (хватило конфузов с тренажёрами для начальной подготовки), так что, вновь обалдев от пейзажей древней Киммерии и взяв интервью у начинающего покорителя неба, мы спустились на землю, в родную стихию, чтобы опять начать мечтать о новом Эдеме…

#крым #оленевка #тарханкут #крымскиемальдивы #коктебель #парапланеризм #планерское #романсселецким #романселецкий
6 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?