Закреплено автором
08:01
Секреты Узбекской кухни
Научил немецкий повар. Вы забудьте про ЭКЛЕРЫ. Это самый лучший десерт я когда либо ела.
1 год назад
08:02
Секреты Узбекской кухни
Я больше не готовлю пельмени так долго. Нашел быстрый способ. Как сделать пельмени в два раза вкуснее
1 год назад
Видео
Статьи
355 прочтений · 1 год назад
Румяные, пышные пирожки в духовке с необычным видом. Вы будете в восторге. Самый ходовой рецепт на Кефире и Дрожжах, можете их приготовить к
Любая хозяйка знает, что вкусные пирожки ‒ это не только тесто и начинка, а аппетитный, красивый и румяный вид. Сегодня поделюсь с вами рецептом красивых пирожков. Нужные ингредиенты: Для тесто: ◦ Мука 500 гр ◦ Тёплая вода 200 мл ◦ Кефир 100 мл ◦ Соль 1 ч.л ◦ Сахар 1 ч.л ◦ Дрожжи 1 ч.л ◦ Масло (растительное) 60 гр Для начинки: ◦ Картофель 600 гр ◦ Лук 2 шт ◦ Жареное мясо 200 гр ◦ Зелень ◦ По вкусу соль, перец Первым делом нам нужно отварить картофель. Очистить картошку, нарезать кусочками , положить в кастрюлю, добавить холодную воду и чайную ложку соли...
377 прочтений · 1 год назад
Ленивые пельмени. Суп с пельменями в Узбекском стиле. Если вам лень лепить пельмени, то этот рецепт для вас, вкуснее классического.
Здравствуйте мои хозяюшки, поделюсь рецептом ленивых пельменей. Их готовить легче, быстрее а вкус лучше чем классические. Так как, мой муж любитель пельмени, сегодня на ифтар приготовлю пельмени с супом. Нужные ингредиенты: Для тесто: ◦ Мука 450 гр ◦ Вода 160 мл ◦ Яйцо 1 шт ◦ Соль 1 ч.л ◦ Растительное масло 50 гр Для начинки: ◦ Фарш 400 гр ◦ Луковицы (средние) 2шт ◦ По вкусу соль, кориандр, чёрный перец Для супа: ◦ Мясо говяжий 100 гр ◦ Луковица 1 шт ◦ Картофель 1 шт ◦ Репка половина ◦ Болгарский перец ◦ По вкусу соль Сперва приготовить тугое тесто...
614 прочтений · 1 год назад
Уникальное блюдо узбекской кухни, блаженство. «Хамир Хасип» -голубцы в тесте. Вы также захотите такое приготовить на ужин.
Добрый день мои дорогие! Сегодня поделюсь самым необычном рецептом узбекской кухни. «Хамир хасып» некоторые называют «голубцы в тесте» или фаршированным тестом. Хасып-колбасное изделие, приготавливаемое из рубленой сырой начинки, состоящей из баранины, курдючного сала, бараньей требухи (печень, селезенка, почки), риса и лука, сдобренных черным перцем и зирой. Так как, приготовление настоящего хасыпа трудный процесс. Мы будем готовить хасып в тесте в домашних условиях. Нужные ингредиенты: Для тесто: ◦ Мука 400 гр ◦ Вода 200 мл ◦ Соль 1 ч...
372 прочтения · 1 год назад
Окуните тесто в Ледяную Воду. Век живи-век учись. Вкусно и сытно. Традиционно-современные лепешки.
Всем Ассаламу алейкум!!! Сегодня я дам вам рецепт вкусных традиционно-современных лепешек. Так как начинка и способ приготовления более современные, а основа (тесто) похож на традиционные щелпеки. Вы можете их приготовить на завтрак. На завтрак люблю готовить вкусняшки.Говорят же хороший утренний завтрак значительно повышает работоспособность, особенно в первые часы занятий. Ученые пришли к выводу что дети которые получают полноценный завтрак лучше развиваются, более успешны в учебе, у них реже встречаются угнетенные состояния, беспокойство и гиперактивность...
1K прочтений · 1 год назад
Мой ходовой рецепт. Самса тюльпан. Готовится очень быстро, a получается рассыпчатым и вкусным.
Добрый день, мои дорогие, сегодня подробно поделюсь рецептом самсушек тюльпаны 2в1 которые тает во рту. Вопрос почему 2в1? Начинка у самсушек необычная, 2 разные начинки в одной самсушке, формировка круче обычной самсы. Вы можете приготовить даже детям в ланч в школу. Они очень песочные, вкусные с сочной начинкой внутри, о виде самсушек и слов нет, просто аппетитные. Эти самсушки могут сохранить свою сочность на следующие дни. Нужные ингредиенты: ◦ Мука 400 гр ◦ Сливочное масло (маргарин высокой жирностью) 120 гр ◦ Сметана 80 гр ◦ Яйцо 1 шт ◦ Соль 1 ч...
377 прочтений · 1 год назад
"Творожное Солнышко" так я назвала эту выпечку. Приготовьте к десерту на Ифтар. Легко и быстро.
Ассаламу алейкум мои дорогие. Поздравляю всех мусульман со Священным месяцем Рамадан. Пусть счастья всегда приходит в дом и Аллах убережет от бед, укрепит веру и всем молитвам даст ответ! Многим известно, что мы, мусульмане в течение месяца Рамадан держим пост. Сухур и ифтар – два этих понятия тесно связаны с процессом принятия еды во время поста Рамадан. Сухур – это утренний прием пищи у мусульман, а ифтар – это вечерний прием пищи. Каждая мусульманка подготовится к Ифтару с особой особенностью...