Ореховые трубочки
Ингредиенты
Для пирожных: 500 г песочного теста, 1 столовая ложка маргарина.
Для начинки и украшения: 150 г очищенных грецких орехов, 70 г коричневого сахара,
1 яичный желток, 1 столовая ложка молока,
2 столовые ложки сахарной пудры.
Способ приготовления
Орехи подсушить в духовке, нарубить, смешать с сахаром. Тесто разделить на 4 части, раскатать каждую в тонкий пласт и нарезать кусочками треугольной формы. На широкую часть треугольников выложить приготовленную начинку, свернуть рулетом.
Выложить изделия на смазанный маргарином противень, смазать желтком, взбитым с молоком, выпекать в предварительно разогретой духовке 25 мин. Готовые пирожные посыпать сахарной пудрой.