Nothing new at the moment
Loading...
Родина - она одна и нужно ценить все, что имеем!

"Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину?!"

Николай Цискаридзе: "Я не знaю, кого вы именуете интеллигенцией. Понимаете, есть граждане, которые хотят быть в вeчнoй оппозиции. У них была такая позиция, когда в стране были тяжелые годы. Но сегодня... Я не могу осознать: в оппозиции зачем они живут?! Знаю многих немцев, которым не нравится жить в Германии. Они поднялись с дивана и уехали в соседнюю страну. Народ, вам не нравится Россия? Пожалуйста, билет в зубы, сейчас все дороги открыты, поищите, где ваш рaй.

Но если тут решили жить, то почему всё время обзываете свою страну?! Ведь вы тут появились на свет, стали взрослыми, бесплатное образование получили прекрасное. Вы хоть капельку для страны сделайте для начала, а потом уж и вопите о минусах! И дайте знать, что именно вы сделали, чтобы их убрать!

Мое мнение вызывает огромное непринятие у «интеллигенции»: меня сразу же вписывают ко вpaгaм страны. Я в шоке слышу, как наши люди, выезжая за океан, а потом льют д*рьмо на свою Родину. Как это можно? Мы не хотим yвaжaть себя и предков. Будучи за рубежом, я никому - ни русским, ни французам, ни американцам - не позволяю при мне оскорблять Россию. Есть простые вещи, которые мы должны принять: пока сами не будем себя любить, никто нас не будет любить. Правда не понимаю, как можно плевать в свою Родину..."
5 months ago
Уважаемый Владимир Владимирович, я бедная пенсионерка, с пенсией 10 тысяч. рублей, месяц назад я переболела ковидной пневмонией средней тяжести, на лечение потратила 25 тысяч рублей, то есть все что имела и даже пришлось занять, чтобы просто выжить.

Настоятельно прошу Вас о выплате 15-20 тыс. рублей в январе, для восстановления и оплаты ЖКХ, надеюсь, у Вас осталось еще сострадательное сердце к своим гражданам.

Если Вы откажете, то больше не получите ни единого голоса на выборах. А ваша жалкая, январская прибавка в размере 500 руб. уйдет на проезд, и то с такими ценами не хватит...
5 months ago
«Такой молодой актёр! Сколько несыгранных ролей!?» Иван Рудаков скончался в возрасте 43 лет!

"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить! Помолитесь, кто в силах, за упокой его души!" — написал отец Ивана.

"Последствия ковида, который он перенес этим летом", — добавил старший брат актера.

Иван Рудаков известен зрителям по ролям в сериалах «Медиум», «Склифосовский», «Кухня».

Светлая память, остался навечно молодым! 
5 months ago
Наша жизнь как качели, и мы никогда не будем знать, на какой стороне находимся. Все люди ссорятся, и ссор между родственниками не избежать. Это нормально. Но я всегда надеялась, что в моей жизни не будет негатива и ссор, но как же я была не права. Целых шестнадцать лет мы с супругом жили в любви и взаимопонимании, но в один миг миру в нашей семье пришёл конец. Мы взяли ипотеку на покупку дома. С этого и начались все проблемы. Моя свекровь и золовка, то есть сестра моего мужа, решили, что сделают в нашем доме склад, не спрашивая моего согласия...
5 months ago
В доме напротив жила семья со средним достатком. Не могу сказать, чтобы они жили бедно, но точно не богато. У них были дети. Юля – это старшая дочь, а Андрей – младший сын. Я изо дня в день наблюдала за ними из своего окна. Я видела, что родители очень любят как друг друга, так и своих детей. Муж работал на заводе, там могли задерживать зарплату на несколько месяцев. Жена до сих пор находилась в декрете с маленьким сыном. Она пыталась зарабатывать деньги любыми способами. Женщина научилась вязать, шить...
5 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Дорогие пенсионеры, всем по коту! Для долголетия!

Она не была на Мальдивах,

Не видела Париж никогда

И наверняка не увидит никогда.

Просто ей не с кем оставить рыжего кота.

Ей снится часто по утру

Любимый её город - Чита.

Она и там никогда не побудит:

Ей не с кем оставить рыжего кота.

А ломота, словно ржавая игла,

Застряла где-то у хpeбтa.

Но, как её положат лечиться?

Ей не с кем оставить рыжего кота.

Ей уже за восемьдесят -

Может быть доживет до ста.

Секрет долгой жизни? Все элементарно:

Ей не с кем оставить рыжего кота.
5 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?